好的超市作文
几年前,我搬家来到这里,出于方便偶尔去路口的好的超市买东西,我买的东西不多,而且有时候钱没带够,可是想不到的是,这家超市的店员愿意为把带少的几毛钱垫上,让我先把东西买走,开始我没在意,可是尽力过几次,我开始对这家超市引起了关注。
后来我慢慢才发现,这家超市真的很温暖人心,她们亲切的和顾客们打招呼,用专业的态度与顾客报账找钱,顾客的银行卡和找的零钱,她们总是双手递上,还赠送新鲜的食品或其他物品给常来光顾的顾客,这些都令我感受到社会主义春风般的温暖,也令我很触动。
然而,当我仔细的看看几位店员,都是很普通的年轻妈妈,甚至没有多高的学历。原来,她们的服务说到做好,坚持不懈。这真是我见过的真正的好的超市。