梦幻谷之旅作文
夏令营的第三天,我们下午来到了梦幻谷。
我们先来到了冲浪区,换上游泳衣,赶紧跳下水,一碰到水,自己就跟一条欢快的小鱼一样,在水中自由自在的游着。突然“五!四!三!二!一!”哇啊,巨浪来啦!救命啊!“哗”的一声,我立刻被冲跑了,然后被水埋在底下,最后渐渐浮上来,真刺激啊!我们在水里继续等待着下一波巨浪的来袭,等的过程就有点无聊了,不过幸亏有老外在台子上跳着精彩的草裙舞,才不会让我们觉得郁闷。
玩腻了冲浪,我们又来到了漂流。我们坐上气垫船,伴着水流,慢慢的飘,可是水流突然变急了,“唰”的一声,我们就飞快的往前冲,一会儿遇见了一个大拐弯,我们差点撞上,要不是我机智的用手一推旁边的墙壁,我们的头早就磕着了。我们到了最后一个大陡坡,我们一声尖叫,水花四溅,我们的气垫船到处磕磕碰碰,差点翻,不过一眨眼的功夫,就结束了,总算是有惊无险。
最有意思的就是大摆锤了。我们坐在大摆锤的座位上,慢慢的安全杠放了下来,差点没把我压得半死,连气都喘不过来了,看来还没完都已经快被憋死了。机器慢慢启动,我们立刻飞到了天空,旋转起来,“啊啊啊……”我们被倒立了,差点从座位上滑下来,我看见我旁边的一个娃娃头小妹妹,头发全扎起来了,双手使劲掐着安全杠,抿着嘴,挤着眼,双脚支楞着,十分紧张和害怕的样子。“啊啊啊……”我们又速降,身体一直在往前趴,吓死我了,害的我只好闭上眼睛。等玩完的时候,我感觉天旋地转的,倍儿爽!
终于到了泼水节。大厅内坐满了人,我们只好站在后面。“哇”台下像喷泉一样,一层薄薄的水花飞溅,后面就是一群人在演话剧……等话剧演完,水也喷完了,台下已全部都是水,大家像疯了一样的去抢盆子,我和我的小伙伴们互相泼对方,大家的头发都湿漉漉的,往下耷拉着,别人说我的头发一湿水,就打着卷,向方便面一样。(因为我是自来卷嘛!)因为这代表人与人之间传递的美好嘛!“三!二!一!”全部人一起往天上泼,过几秒,像下了倾盆大雨一样“哗啦啦”!每个人都像落汤鸡一样,其乐融融。
疯狂梦幻股!够疯狂够刺激!