梦幻谷之旅作文
我听人们说,横店又多了一个好玩的地方——梦幻谷。我觉得这个名字很像想象出什么东西一样,我在许多地方也看见过关于横店的梦幻谷的广告,我看了就觉得非常好玩,深深的喜欢上了梦幻谷。
所以我就和妈妈说:"我想到横店的梦幻谷玩。"妈妈觉得学习也要学,也应该让孩子出去玩玩,也不能成天在家。所以妈妈同意去横店的梦幻谷玩,我知道后,高兴的不得了。到了出发那天,我早早的起床,心想马上,就可以出发了,其实出发的时间是下午3点,还早的很呢!终于,下午3点到了,我们就出发了。到了梦幻谷,买好门票走进大门,就看见一个山洞,进去就看到许多手拿着火把,接着就看见一棵高大的假树,我们在往里走,突然看见一个房子,原来是个饭馆,我还以为是海洋世界呢!我们又向前走了一段路,看到有许多的人在排队,他们呀是在等火车。
"我们也去做做吧!"大家排了好一会儿的队,终于到我们了,我兴奋的跑上火车,火车慢慢的启动了。我先看见了许多石头和树,又来到了一个小山洞里,看见有只猴子在树上向我们招手。坐过火车,我们来到了地下宝藏。我们一起进"山"里,就看见了有许多"人",在推宝藏,穿着破衣,真叫人害怕,我接着往前走,突然来到一个回动的地方,我们个个都转的晕呼呼的。接着,我们又看见许多"人"骨头,还有一个"人"被吊在一个绳上,一个人拉。
我们还看了数字电影,就走了出来。我还玩了青蛙跳、勇探火山等很多游戏。不一会儿,火山表演开始了,我们坐好位置,看着美丽的表演,到了最后,“火山”暴发了,许多“火浆”从“火山”里面流了出来,真是像真的一样。开始泼水了,我们个个拿着脸盆往别人的身上泼,到最后,每个人身上都是湿的,泼完了水,我们换好衣服,开心的回家了!今天的旅程真好玩啊!