梦幻谷之旅作文
今天,我来到了我神往的地方——梦幻谷。 我们经过3个多小时的长途跋涉,终于来到了梦幻谷我们一进门就看见了二位“迎客树”树上挂满了彩带和彩色的灯一簇花迎面扑来,在往里面走一会儿就会看见一棵参天大树伸进了门里面,跟着大树,就来到了一个犹如仙境的地方就是香格里拉。
进了香格里拉,我们就先去玩海盗船我是第二轮的,看着第一轮的人叫的那么响,我有点想后悔,第二轮开始了,海盗船开始动了,我们抓紧了扶手。铃铃铃——渐渐的,渐渐的,慢慢的,慢慢的,海盗船动了,海盗船到了最高的时候,我的脚软了,再看看下面,人们仿佛一颗颗芝麻,呀!我们被甩到了半空中,好像可以摸到云彩,我也啊啊啊的叫起来。
后来,我们又去玩了“小火车”、“旋转木马”等等……然后,我们又去了“江南水乡”那里挂满了各式各样的灯笼,里面还开了许许多多的古老的店,还有河、桥。
到了晚上7:00我们去观看梦幻太极的节目。
开始,先从湖里喷出一面水,有射出来了几个字就是“梦幻太极”。接下来,从里面游出来了几条小鱼、水母……等。接着,从湖水里冒出了两条龙,一条龙喷水,一条龙喷火。接下来,火山就爆发了,火山过后从山后出现了一个又大又圆的月亮……
梦幻谷真是让人流连忘返!