梦幻谷之旅作文
梦幻谷,听着名字就让人着迷,梦幻谷究竟是怎么样的呢?下午,我怀着好奇心和许云杰走进了东阳横店梦幻谷。
一进门,好多的雾气向我迎面扑来,这是从哪来的呀,怎么在外面不见这雾呢?我朝着雾吹来的方向走过去,哦,原来这雾是喷出来的,并不是天然的。站在这雾汽中可真凉爽,一点夏天的炎热都没有。好了,现在我们要去玩梦幻谷里的精彩游戏了!
进入梦幻谷内,好像来到了童话王国,到处是都是游乐项目,可好玩了!我和许云杰一块儿玩,。
许多游乐项目很刺激吧,经常能听到许多尖叫声,真的有那么可怕吗?!我们一边排队,一边吃东西,心情又焦急又快活。人流在涌动了,我们拼命向前冲,想早点坐上呵,可惜刚好迟了一步,只能再等等,等待下一批再上了。我看着木马转动,倒是感觉是我在转而不是木马在转,而真正在转的人仿佛是停着的,真奇怪!很快,我也坐上了木马,我选了一匹最靠外的马骑上去,转起来的时候还可以看四周的风景,不错。“叮零零……”木马转动起来喽!一上一下,好像真的在奔跑,转了一圈又一圈。渐渐地发觉马儿转得越来越慢了,怎么这么快就停下来了呢,我还没玩够瘾呢!然后,我们去玩雪域飞鹰。
坐上悬挂着的座椅,系好安全带,一切准备就绪。机器旋转了起来,越转越快,座椅也随着越升越高,飞腾起来。开始我倒没这么害怕,可机器突然间一高一低,人与座椅也在上下起伏,我还真有点害怕起来了,担心会飞出去,忍不住喊出声来。慢慢的,机器终于降了下来,心里还有些惊魄未定呢,雪域飞鹰真带劲!
接下来去乘坐海盗船,一定很好玩。“海盗风浪”的铁门一开,我马上迫不及待的冲了进去,找了一个最后排、最靠边的位子坐下,心中有一股按捺不住的兴奋。海盗船荡得越来越高,越来越高,荡下来的时候,我的肚子有一种莫明其妙的感觉,大概这就是失重吧,这种感觉使我们禁不住尖叫起来,哦,真是太刺激喽!
因排的队伍太长,来不及了,天色也黑了,只得放弃,只能去吃晚饭了。