梦幻谷之旅作文
我的这个暑假,我们去了梦幻谷,最让我流连忘返的是水世界。
我们先在横店绕了大半个圈,才找到梦幻谷的位置,因为售票口被人群挤的水泄不通,所以我们排队排了好久才买到门票,这里好像真的很好玩,由其是水世界。进去后,我们换好衣服,先来到了“海浪沙滩”。
海浪沙滩是仿造真的沙滩的海浪设计的,每十秒产生一个海浪,比真的海浪小了一点,但也很大。我想和这种海浪斗一斗冲击力。我先游到一米深的地方,在水下用手卷起一个小漩涡。万事俱备,只欠浪花。海浪冲了过来。“看我的!‘惊天旋涡杀’我的旋涡和大浪碰撞在一起,激起了一片水花。身子倒站稳了,海浪被我的冲击力绕开了,仍旧气势雄雄的冲向沙滩。我跑到沙滩边上,想在这里和大浪绝一死战,没想到第一次就被大浪冲得七颠八倒,没等我反应过来,第二个大浪就冲过来,把我呛了几口水。第三个大浪来之前,幸好我已经反应过来,我连滚带爬的向浪打不到的地方去。
接下来我又去玩水城堡,那里到处都是滑梯,有红色最长,黄色第二,蓝色第三,绿色第四。我去玩了红色。一下去,开始时还很平稳,后来就是一连串的急转弯下滑,吓得我眼睛都不敢睁开。到了下面后,我脸色发白,嘴唇发青,活像一个吓死鬼。姐姐也不比我好多少,同样玩了一下就不敢再玩了。
我们最后玩了一下喷泉就准备回家,可弟弟还要玩,是我们连拖带拉才弄回去的。看来,这地方真容易让人乐不思蜀啊!