梦幻谷之旅作文
今天下午我来到了横店的梦幻谷,大家决定好好玩一把。
来到横店,首先映入眼帘的是一个很大的球,上面刻着梦幻谷这三个大字,同行的朋友赶紧站在大球旁边拍照留念。进入梦幻谷,我们置身于一片热带雨林之中,因为是傍晚,天色有一点儿暗了,因此周围的树上都亮起了灯光,灯光闪闪,十分美丽。
穿过这片树林,我们就来到了"暴雨山洪"的观看现场。这是一个故事:从前有一个很小的部落,所有的人们都过着幸福快乐的生活,却引来了蛇蝎的嫉妒,展开一场殊死搏斗后,部落的人们赢了。部落受人诅咒,引来旱灾,人们纷纷向天求雨,雨果然下了起来,来了一场暴雨山洪,人们又过上了幸福的生活!在暴雨山洪期间,一批旅客开始泼水狂欢,十分快乐。一个外国人拿着水盆朝观众席上泼水,水溅得很高,我们也得到了丝丝凉意。
"暴雨山洪"过后,水世界在向我们招手呢!我们换上了一套清辆无比的泳衣,在水中嬉戏玩耍,水到处都是,凉凉的,为我们去除了暑意。我们还在水世界玩了一次漂流,水十分平缓,我们坐在"船"上游,两边的小动物们向我们点头微笑,我们与水同行,结束了这次漂流。我们在水世界还玩了海洋世界、喷泉等游乐设施,玩得不亦乐乎,开心极了!
总之,这次水之旅十分开心,希望大家以后有机会一定要去玩玩看看。今天,我很快乐!