梦幻谷之旅作文
一个风和日丽的下午,我们来到横店梦幻谷,我看见那里的人人山人海,我拿起照相机“唰唰唰”地拍起了照片。
然后,爸爸走到售票处去买票,过了一会儿爸爸拿着票走过来,我迫不及待地跑过去拿了张票兴高采烈地走进了期待已久的梦幻谷,展现在我们眼前的是如同游乐园一般的场景。我们玩了刺激的海盗船,飞快的亚马快车,有趣的尼罗漂流,还玩了学域飞鹰就像老鹰在天空中字由自在的飞翔·······到了晚上7点我们来到梦幻太极的表演场地。眼前是一座高大的火山,当五彩缤纷的灯光亮起,表演开始了,在我眼前的是一幅绚丽多彩,五光十色的歌舞场面,让我惊叹的是,还在水中渐渐升起了一头巨大的“喷火龙”。当月亮缓缓,火山爆发了,火红火红的岩浆顺着山体往下流,水面上燃起一片火海,欢呼声响成一片。
时间过得飞快,不知不觉的到了晚上9:00,我们恋恋不舍地离开了梦幻谷。