梦幻谷之旅作文
我、妈妈、姐姐和弟弟还有爸爸一起去横店的梦幻谷玩。
在急切地盼望中,终于到了梦幻谷,我三下五除二跨下车,冲进梦幻谷。几棵参天大树矗立在门前,周围被云雾缠绕着,如同仙境一般,我们继续向前走,远远地,听到潺潺的水声,一座小木桥在云雾中若隐若现。穿过石洞,我们先玩“旋转座位”做上座位。然后便开始上下旋转。还真挺刺激的,跟这个相比,海盗船就更好玩了,左右摇晃。荡的妈妈直想吐。
在游玩的过程中最让我开心的要数暴雨山洪泼水那时刻。每个人都拿着脸盆水枪等待着那激动人心的场面,突然“轰隆”一声,山洪爆发了,洪水来势汹汹的从山坡上冲下,人群顿时乱做一团,发出阵阵尖叫声,欢笑声。四面八方的水迎面扑来,我也欢呼着,蹦跳着,泼水大战开始了,不管认识的人还是不认识的人全都泼;每个人都湿漉漉的,落汤鸡一样。水声、笑声、音乐声、尖叫声全夹杂在一起,大家都玩疯了……可惜我们没穿泳衣就只好在观众席上眼巴巴地看着人们玩水了。
直到九点钟,真正的好戏——火山爆发才开始。首先,一架人造飞碟划破天空。紧接着,神秘的舞蹈也跳了起来。最后,在火山口冒出了烟,最后,火山爆发了。岩浆流过的地方,着起了火。壮观极了!夜幕下的梦幻谷,真美!我们回宾馆了。伴着柔柔的轻音乐,弟弟甜甜地睡去,他还打起了轻轻的鼾声,睡得可安详了。而我,却久久难以平静兴奋的心情。