梦幻谷之旅作文
妈妈带我去过很多地方玩,但我最喜欢的是横店梦幻谷,那里有摩天飞轮,旋转电动木马,海盗船,激流冲浪……
这个地方好玩的东西太多了。我看准了一匹棕色“骏马”,经过妈妈同意,我小心翼翼地跨上去,一下子坐在马背上,系好安全带,两只手紧紧地握着手柄,有点紧张,回头看看其他小朋友,他们上马后个个开怀大笑,我有点不怕了。
这时,一阵清脆的铃声响起来了,我和其他人一样两腿在马肚子上一夹,“骏马”好像接受了命令,前蹄腾空跃起,一起一伏地奔跑着,越跑越快,周围的一切都看不清楚了,闭上了眼睛。啊,我仿佛真的奔驰在辽阔的大草原上。蓝天飘着一朵朵白云,耳边响着风声,马蹄声。身后几百匹快马,紧追不舍,大家你追我赶。我完全沉浸在赛马气氛中……
突然,铃声响起来,电马徐徐停下来。进入了平稳状态,我深深地叹了口气,才放松心情,骑电马虽然只有短短的三分钟,可是我却觉得奔驰了好长时间,真好玩。