梦幻谷之旅作文
8月11日我和阿姨、泰弗尔英语的20个同学和8个老师,还有阿姨的一个朋友带着她女儿,加上司机和导游一共34个人坐着大巴车开开心心地横店梦幻谷玩。
经过1个多小时的车程终于到了横店。首先到酒店放好的东西,然后一起去吃饭,半小时后我们集合,一起向梦幻谷前进,进到里面后导游给我们每人一张票,大致讲解了一下梦幻谷里面的情况,然后大家自由活动。
我进去以后第一站去了旋转木马,人太多了排了45分钟的队才轮到,阿姨给我拍了几张照片,3分钟后旋转木马停了,接着到第2站去坐海盗船,又排了50分钟后轮到我们,上去后我和阿姨坐在最后面,刚开始有点慌不敢看下面所幸我把眼睛闭起来了,不知道过了多久海盗船停了。接着第3站向游泳池出发,首先阿姨带着我去换衣服,换好后阿姨也去换衣服,我在更衣室门口等阿姨,5分钟后阿姨出来了,我们就去游泳了,我先到喷水池里去玩。喷水里的水真是变幻莫测啊!一会儿边上的水喷出来了。一会儿中间的水喷出来了。有的水像楼梯,有的水像长棒子。当边上的水柱喷出来时,我找了一根水柱, 踩上去,水柱被我踩着,于是它就往另一头喷,真像天女散花。之后我就去游泳了。
我和阿姨到了游泳池,就跑进去了。我在旁边拿了2件浮身衣,一件是儿童的,一件是成人的。我和阿姨穿上后,就跑进水里,坐着,水就像大力士一样把我举起来。过了一会波浪来了。我往前一步,波浪把我推后3步。又过了一会儿,波浪停了。我又开始慢慢地游。游了2小时。我和阿姨就走了。
横店梦幻谷真是名不虚传。