梦幻谷之旅作文
暑假到了,我们一家人又去了横店,一起玩了梦幻谷。
买好了门票,我们就开开心心的进去了,“哇”一到里面,就好像进入了人间仙境,小溪流淌着,有一棵参天大树立在上面,我的心砰砰直跳,不知道里面是怎么样的,
一到了里面,我就去了我最喜欢的水之城,那里还是人山人海,我换好泳裤,迫不及待的跑了过去,我先到了一个游泳场地,那儿就像沙滩一样,谁会冲过来,好像涨潮,我带上救生衣,一直想找到冲击的根源,可是冲击力实在是太大了,我根本无懈可击。还好我穿着救生衣,不然可能我的小命也被冲走了。我又玩了水上滑滑梯,那个是高大在五十米的高空滑下来,一开始,我连想都不敢想,简直就要哭了,可是小宇豪却一把把我推下去,害的我大叫一声,脑子好像要爆炸了,“啊”一声,我掉到了水里,刚才真是惊险啊!
后来,我又去了冰天雪地的冰宫,那儿所有的东西都是用冰雕起来的,我穿着大棉衣,在上面玩滑滑梯,还有一些冰雕的小动物,好像在和我微笑,我玩的越来越起劲,跟宇豪在冰上跑步,可是我滑了一跤,摔了个四脚朝天,与好看看我都觉得好笑。
时间一分一秒的过着,马上就到了八点了,我们得走了,我很不舍得,希望下次再来玩。