今天,天气晴朗,阳光明媚,同学们的心情别提多高兴了,因为我们盼望已久的秋游,终于快到了。
来到教室,个个兴致勃勃的准备出发“同学们,下去排队吧”,老师一声令下,我们急不可待的跑下去。
这次秋游的目的地是太保园。在老师的带领下,拍着浩浩荡荡的队伍从学校出发,前往太保公园。我们个个开心极了,来到太保山脚,我们力气十足,迫不及待地往山顶爬,爬了一阵儿,由于我背的食品太多,一会儿就气喘吁吁。
这时我心里就想:加油,坚持就是胜利,我一定可以做到。我心里用想这句话鼓励自己,继续爬。
终于我们爬上山顶,虽然累得我浑身酸痛,但心里却充满着成功的喜悦。
我给大家吃了我的食品,和老师一起玩游戏,还给大家看了我的“超蝶”。时间像水一样来的快,去得也快,一个半小时过去了。我们背着轻飘飘的书背回学校。
今天,是我最开心的一天,虽然很累,可是我还是很开心,希望这一天永远别过去。