多彩的秋天作文300字
多彩的秋天悄悄的来了,你瞧,秋天是红色的。那一个个挂在枝头的红苹果笑红了脸,像在报告丰收的喜讯。枫树的叶子红了,火红的叶子像一个个火把,那是送给老师教师节的礼物,希望老师天天开心。柿子树上的柿子也熟了,像一个个小红灯笼挂满了枝头。街上飘满了大大小小的国旗,因为今年是祖国60岁的生日,人们用火红的国旗祝愿祖国兴旺发达。
秋天是黄色的,像金子般黄灿灿的菊花开了,散发着诱人的香味,多么引人注目呀!田里的玉米也熟了,它们露出自己金色牙齿在哈哈大笑,像是在庆贺丰收的年景。黄澄澄的梨你咬一口就直流口水,秋天的味道很甜很甜。
秋天也是我最喜欢的粉色的,那一个个又大又圆的桃子吃一口甜极了。石榴大姐也咧开了自己的笑脸,把那粉嘟嘟的脸都笑破了。
秋天的天空变得更蓝了,云儿飞得更高了。
啊!原来秋天是多彩的。秋天是农民伯伯最开心的时候,也是我们最开心的时候,我爱多彩的秋天。