多彩的秋天作文300字
是的,秋天是个五彩斑斓的季节,他给人们带来美的享受,带来丰收的喜悦。
硕果累累的果实挂满了枝头。红艳艳的大苹果,高高的挂在枝头上,露出灿烂的笑脸,仿佛一个个可爱的小娃娃。黄澄澄的橘子,又圆又大,犹如一个个小巧玲珑的灯笼。亮晶晶的葡萄,好似一串串发光的珍珠,发出沁人心脾的幽香。农民伯伯在果园里摘水果,脸上洋溢着喜悦的笑容。
一阵微风吹过,树叶沙沙低语,像是大树妈妈对小鸟唱的摇篮曲。白云悠悠,不是和小鸟说着悄悄话儿,多美啊!
路边的小花涨红了脸,害羞的躲在叶子中间,绿油油的小草大方的跳着舞。那颗颗饱满的稻谷仰起脸骄傲的向人们炫耀自己。
近处的湖水像一面镜子,忽然一条鱼跃出水面打破了安宁的湖面。
我们欣赏了五彩缤纷的秋色,聆听了美妙的声音,感受到了秋雨带给我们的快乐。