多彩的秋天作文300字
秋天是多彩的,秋天的天空是蓝色的,秋天的田野是金黄的,秋天的葡萄是紫色的……
秋天好像一幅美丽的图画,我喜欢秋天的这幅画。
你看,天上的白云各种各样,有的像小兔、有的像小花猫、有的像小朋友的笑脸……忽然有一群大雁从天空飞过,排着一个“人”字行,好一幅美丽的图画!
果园里,红彤彤的苹果你挤我碰,好像一群可爱的孩子在一起嬉戏。柿子像一个个红灯笼挂在树枝上,摇呀摇,摇来了秋天的明亮。,枫树的叶子像小鸭子的脚掌,为山林里的枫树穿上了一件件火红的衣服。石榴也乐开了花,好像在说:“可爱的小朋友,快来品尝香甜的果实吧!”
放眼望去,金黄的稻子笑弯了腰,草地上一片片小草好像铺上了金黄的地毯,广阔的田野像金色的海洋,农民伯伯开着收割机在田梗间来回穿梭,这一幅丰收的图画真让人陶醉!
啊,秋天真美呀!我爱秋天这幅美丽的图画和丰收的图画。