多彩的秋天作文300字
秋天是一个凉爽的季节,也是一个丰收和季节。
秋天的季节是火红的世界,一片片叶子像一团团火焰,熊熊燃烧着,一片片树叶落下来,又像一只只蝴蝶,欢快的跳舞。如果在远处望着这片树林,你会觉得它像一座火焰山,那些飘落的叶子像点点火苗。
秋天的田野是一片载着丰收和喜悦的乐园,高粱红红的,像喝醉酒的小伙子似的,被风吹的摇摇晃晃的,谷穗上挂着沉甸甸的果实,低着头,好像一个个羞涩的小姑娘。
秋天的果园,到处都是可口的水果。苹果红彤彤的,好像一个个小太阳,葡萄晶莹剔透,像一颗颗美丽的珍珠,梨黄黄的,好像被颜料染过似的。
秋天的公园里开满了五彩的菊花,有金黄的、雪白的,淡粉的,梅红的等,五彩斑斓,好像拥有了秋天全部的颜色。
秋天,好像有魔法,把大地变的更美丽了,它把田野里的庄稼成熟、把果园里的水果成熟、把森林和公园变的更加美丽。我喜欢美丽的秋天!