多彩的秋天作文300字
我爱百花齐放的春天,我爱火辣辣的夏天,我也爱那雪花飘飘的冬天,但我更爱绚丽多彩的秋天。
是谁最先带来秋姑娘的问候?是谁最先给大地换上“秋装”?哦,是凉爽的秋风!在徐徐秋风下,一片片金黄的落叶从树上飘落下来,好像一只只花蝴蝶在空中翩翩起舞着。
果园里,那黄澄澄的大鸭梨、红通通的大苹果成熟了,又圆又大的果实鲜亮鲜亮的,别提有多惹人喜爱了!最引人注目的是大石榴,红扑扑的脸蛋真可爱啊!里面的“娃娃”太多了,挤破了“屋子”,露出了水灵灵的石榴籽,似乎在对我说:“想尝尝吗?又酸又甜,可好吃了!”
花园里,菊花开了。争奇斗艳,千姿百态,芬芳迷人。它们有的把波浪似的金发披在肩上;有的把美丽的长裙系在腰间;它们红的似一团火;黄的赛一堆金;白的如一捧雪……
来到田野边,眼前是一望无际的稻田,金黄色的稻穗低着沉甸甸的脑袋。远远望去,整个稻田就像是一张金色的地毯。一阵秋风吹过,金色的地毯像大海中的波浪,此起彼伏,非常壮观。
我爱你!多彩的秋天!