未来的书作文400字
未来的书本已经问世了啦!今晚我订购了一本,它可以有许多功能哦!
我给它找了一个"书房","咦,这是什么?"上面有一个小盖子哩!打开这个盖子,你就可以看见与语文书里一样的场景,像放电影似的,还会在朗读后加上词语的意思,让你能更加理解词语,这样的预习可以在语文课上充分发挥哦!
在课堂上,你可以打开那一个盖子,在上面记电子笔记,可以永久保存,不用了还可以去掉。你也可以做成名牌,因为垃圾信息化为白纸,打出来的叫"课堂笔记名片",就能把那一课的内容记录下来,以便复习。
里面有一个网站,可以分享课堂笔记。和对方交换知识,也可以把一些课外知识拉进网站与朋友共享,你个人也有一个"知识库",平时,让你进入网站后,点去右下方的红点,就进入了全科网站,里面分三个栏目:课内题目、课外题目、易错题目。语文、数学、英语、科学中,先挑选好你要进入的学科,再看看你是三个栏目中哪一种错题原因,从三个栏目中挑选一个栏目。它会带你分析错题,如果你觉得分析不清楚,可以做更清晰的讲解。如果你喜欢、满意它的分析。就可以存入你个人的知识库。此外,他还会自动分类哦!
未来的书本,功能挺多的吧!想拥有一部吗?快来订购吧!