未来的书作文
大家都知道书都是我们的好朋友,书可以用来读写还有抄好句好段
你可要听仔细了!未来什么都有,你只要如果想看哪一本书:如果它被你藏在哪个地方,只要说出书名,它就会跳到你的面前。如果站着,它会飞在空中;如果坐着,它会在你的腿上,或者桌子上。
想打开看吗?那就让我们来了解一下打开书的方法吧!要想打开看,你可以翻,你也可以不翻。这一点是与现在书的不同的地方:只要你说要看哪一页或者说第几篇文章,都会自动翻出来
如果被老师叫去读你会怎么作,能把文字变成声音看的时候,只要把书一掀,那一行行文字立即会变成娓娓动听的语言有了这种书,在黑暗中仍然能捧起书来学习它会按着你的要求,不厌其烦地念给你听
如果你想测试一下自己的实力,只要按一下红色的按钮,就会有一张考卷呈现在你眼。
如果你觉得很无聊,可以按一下紫色的按钮,它就会呈现出一个玩具,如果你不想完那个或不玩了可以按一下蓝色的按钮,
如果你想看一下作文马上就可以看麦格的作文。