未来的书作文
未来的书,现在随着网络时代的发展,人们的生活越来越丰富,人们在无聊的时候可以说说抖音玩玩游戏,听听歌,可以通过这种方式来打发时间。
但是肯定很少人喜欢看书吧,就是那种现实中的纸质的书,不是电子书,那种书,就像现在的名著,应该看的人虽然很多,但是能真真正正的去一遍看下去的应该很少吧,于是在未来人们通过科技手段发明了一种智能的书,这种书是由电子制成的,有多种不同的材料合成,这种书有最大的特点就是它可以使你身临其境,能让你融入其中,当你看普通的书,你只能通过自己的理解力来理解这里面的内容,但是你通过电子书去阅读这本书的话,你可以通过电子书的智能解释,帮你进行解答,还可以在你有疑惑的时候对它说,我想要答案,电子书就会为你呈现出答案,让你能打破阅读上的障碍,所以说这本书是有非常多的功能,大家不要小瞧它,它就是一个智能的阅读器,当你阅读上遇到了难懂的字,你只要点一下那个字,它就会自动发音,还可以帮你解析这个字是的意思含义等等。
所以说未来的书肯定是不一样的,给我们的人类带来便利吧。