未来的书作文
“买书了!买书了!”买书社的老板用扩音器喊道,“这里有各种各的书,有超薄式有变形式播音机式升降式``````保证有您喜欢的,快来买啊,过了这个村就没有这个店啦。”
这种广告词吸引了很多顾客,我便是这种多顾客之一。人们在舞台下越聚越多,你一言,我一语地争论着。老板看人已经差不多了,边开行进行介绍:“现在在我手中的是超薄式的书,看上去就是一张纸,上面有3个按钮。只要按蓝色按钮,输入你想看的书的名字,书的封面就出现了。黄色按钮是翻页,红色按钮是返回原样。这种超薄士书适合喜欢出去游玩的人。”台下一片掌声。老板又拿出一本书说:“这本书是变形式的,有两个按钮,按黑色按钮可以变大,按白色按钮可以变长。台下又开始议论。老板又拿出一本书,说道:“这本是波音机式的,这种书非常小,有两个按钮,安绿色按钮可以一字一个段的读下去。按肤色按钮是停止播放,适合盲人和儿童使用。”台下又传来一片掌声。“今天就介绍到这里,希望大家明天继续捧场。要买书的请到购书处。”
话音刚落,大家纷纷向购书处跑去,几千本书就只剩下几十本书。啊!我光顾着说,忘了我也要去买书,不说了!不说了!再说书就卖光了,拜拜!