未来的书作文
朋友,你们想知道未来的书怎么样吗?哈哈哈,跟着我穿越时空隧道,一起去未来看看吧!
在未来的世界里,书的外形是几乎没变的,但仔细观察后,你会发现书的底部多了几个按钮。咦,这些按钮是干什么的?让我来为你一一解答。
红色按钮可不一般,现在人们总被近视问题困扰,按下这个后,会让书变成暖色,并且散发出有助于提高视力的光线。无论你看多久的书,眼睛都不会疲劳,更不会近视。
白色按钮也不差,你一生只要拥有一本书就够了,因为只要你按下按钮,你想要的内容就自行会出现啦!不用你花另外的钱去买书,资源也得到了节约。
最厉害的就是黄色按钮啦!你想看的课外书,如果看不懂,就按黄色按钮,输入你看不懂的那一部分,书会把你吸进去,让你亲身经历一下,更了解它。比如你想知道果农是怎样采摘樱桃的,书就会带你穿越时空,身临其境地让你体验采摘过程。
还有一个紫色按钮呢!它有什么作用呢?它呀,会让你感到全身轻松。如果你感到累,一按按钮,书会根据你的喜好播放你喜欢的音乐。多么神奇呀!
未来的书的功能可远远不止这些,快跟我穿越时空一起去看看吧!