可爱老妈
谁都有自己最喜欢的朋友,老师或者家人,而我就喜欢这神奇的老妈。
老妈长得白白胖胖的,有头好头发。身上有股淡淡的清香,个不高反而挺矮的。
没记性
可能是工作的原因,我的妈妈没记性,老爸经常说老妈没记性,做什么就忘什么,感觉老妈都可以去当“没记性”的代言人了。唉,你看,老妈没记性这毛病又犯了!
老妈给我扎头发,她一手抓着头发,一手东摸西摸地找东西。我知道她这“没记性”又犯了,就问:“妈,你又找啥呢?”
老妈头也不回,显得很着急的样子说:“完了,我刚还拿着的发卡怎么不见了,你来帮我找一下。”于是,我也加入了妈妈寻找发卡的行动中。
该找的地方都找了,就是没找到那发卡。正在老妈失望地叹气时,我猛的抬头,看见那发卡就在老妈的衣服上呢!老妈不好意思地笑了。
如果有没记性比赛,老妈保证是第一名,因为世上再也找不到老妈这样没记性的人了。