(一)老师篇
王老师非常有趣,常常在课堂上逗得我们哈哈大笑。
有一次上作文公开课,写一篇关于导游词的作文。老师先将自己写的下水文亮出来,开头就是:“大家好,我是你们的导游小王”。老师话还没说完,我们哄堂大笑。老师见我们笑成这样,故意作出一脸惊诧的神情,问:“怎么?你们想让我当老王?”接着下巴一抬,小腰一扭,傲娇地说:“我偏不!”我们笑得更厉害了。
哈哈,我的语文老师真是太有趣了,每次上课总能让我们笑破肚皮。我总觉得,要是让她表演喜剧什么的,哪儿还有贾玲什么事啊。
(二)同学篇
邢祉堉很会逗人开心。如果哪天你不高兴了,生气了,伤心了,她有一万种方法让你抛掉坏心情。
在她一万种方法里,我最招架不住的就是她的表情包,那古怪又搞笑的表情,不仅丰富,还变化多端,真的能让你笑到停不下来。我觉得如果班里举行一个表情包大赛,冠军肯定非她莫属,绝对能让其他选手尝到绝望是什么滋味。
我真喜欢和邢祉堉在一起,我想对她说:邢祉堉,爱你呦!哈哈,看到我的表情包了吗?
(三)爸爸篇
我爸爸做饭非常好吃。一想到他做的菜,我就不由“口水直流三千尺”。
我爸的拿手菜非常多,他做的菜不仅好吃,还好看,营养价值又高。我最喜欢的是冬瓜炖排骨。一盆冬瓜炖排骨端上桌,看上去清清爽爽。排骨炖的十分软烂,只用舌头轻轻一碰,那小骨头棒就慢慢滑出,不费一点劲。冬瓜片白白软软,入口即化,吃一口,那叫一个美呀!真是“此味只应天上有,人间哪得几回闻”。我感觉自己都要升仙了,不!给个神仙也不换!
如果可以,我要给爸爸一个“天下第一厨”的美誉,不,他是宇宙第一厨!