我们班有一个同学,个子高高的,身体瘦瘦的,像一根竹竿一样,他的胳膊很细,用我的手一攥就能攥过来。远处看,他就像一只活泼可爱的小猴子一样。他的脸就不用说了,长长的脸远处看着他个子就更高了。他长长的脸上有一对炯炯有神的大眼睛,真是可爱极了,别看他外表长得可爱,其实他非常的爱哭。
有一次,我们小组的同学一起去郊游,老师让每个同学一起在自己小组里选一个队长,还让我们讨论好了再去找老师汇报,我就对他们说:“我们一定要选一个能组织起这个队的队长,也可以选一个很听老师话的队长,这样我们就可以开开心心地郊游了,”大家听了我的意见,都开始讨论起来。还没讨论完呢,这位爱哭鬼就说:“你们大家都要听我的,所以队长就是我!”我们大家都不同意。然后他就大哭起来:“你们凭什么不选我?”他就哭了一整天,最后实在是没办法,我们才选的他。
还有一次,老师说我们要组建一个阅读小组,老师还让我们分配好小组,再选两个组长。就这样,我们小组就又开始讨论起来。讨论才刚过一会儿,他就说:“我和那位同学是组长,谁都别想我们俩的职位!”然后,他就很快地向老师汇报。我们小组都不听他的话,他的眼泪就开始往下流,我们为了不让他哭了,才让他当的组长。真是遗憾。
我真是希望爱哭鬼以后可以少哭一点,这样我们就可以少听一些哭声。
你猜出他是谁了吗?