说起“搞笑大王”,我就想起一个同学,他天生搞笑,每次都惹得同学们哈哈大笑。
有一次,老师选了三个淡定、文静的同学,让这些没被选中的人轮流去惹笑那三个同学。第一个挑战者来了,做了非常多搞笑的动作,可没想到以失败而告终,被逼退局了。接着又来了第二个、第三个……,但都没有成功。轮到“搞笑大王”,他一登场,全班的气氛顿时热烈起来。只见他一个趔趄摔倒在地,就这一摔,全班的同学笑得合不拢嘴,就连平时非常严肃的语文老师,也笑得前俯后合。
还有一次,“搞笑大王”在老师转头写字的时候竟跳起了舞,那动作真是绝了,逗得我们捂嘴偷笑。老师一听见笑声,转头问:“怎么了,你们怎么都笑了?”一个同学好不容易说:“吴佳贤……哈哈哈……”老师像丈二和尚--摸不着头脑,问:“吴佳贤怎么了?”这么一问,吴佳贤顿时无语,全班同学再次掀起小浪涛。
“搞笑大王”虽然搞笑,但是也有他可爱的一面,让同学们忘记烦恼,开开心心过一天。
这就是我们班天生“搞笑大王”--吴佳贤。