我有一个爱臭美的老妈,接下来我来讲一讲吧。
我的老妈无比臭美,早上一早起来第一件事可不是做早餐,也不是换衣服,而是洗脸。先把她的手洗得一干二净,再把她要用的东西拿过来把她的脸弄的白白的,然后手上捧一堆化妆品,洗完脸了,她还会问几遍美吗?我无奈的点了点头。
又有一次我要上课了,妈妈在卫生间呆了很久了,眼看要就要迟到了,我像一只热锅的蚂蚁,一直在催她。终于她出来了,她也很喜欢买衣服,每个月一发工资她就出去买。疯狂买衣服,我和爸爸的衣服都不知道放在哪好,我和爸爸的衣服加起来都没她的多,她也给美食化妆,因为我们出去吃饭的时候,我和爸爸刚想吃,妈妈说等我先给美食消一下毒,所谓的消毒就是拍照片,她下载了一堆美食美妆“化了妆”过后发到朋友圈里分享。
这就是我爱臭美的老妈,你们喜欢吗?能告诉我你们的老妈吗?