我学会了作文
有一天,妈妈看见我的衣服很脏,就叫我自己去洗衣服,我哭着说:“我不会洗衣服”。妈妈就叫姐姐教我洗衣服。
学习的第一天,姐姐就对我说:“妹妹,我们先把衣服放进洗衣机里,,接着把洗衣粉放进洗衣机里,然后再按电源就行了”。我按照姐姐说的步骤,一一操作。顿时,那些衣物如一群回归大自然地孩子一般,在“飞流直下三千尺”的“瀑布”下尽情地翻滚着。
看着看着,我不禁思考了起来:现代的科学技术越来越发达,人却越来越懒惰,看,我都三年级了还不会做家务呢。不行,我得学一学。正好,妈妈来了,说:“孩子,会洗衣服了吧”?我点点头回答:“会了。妈妈,以后你能不能教我做家务啊?”妈妈喜出望外地,说:“好,只要你肯学,认真学,我就教你”。我说:“好,我一定好好学习,认真学习,以后每天都帮您做家务。”
接下来几天,我也学会了扫地,拖地、洗碗……
看,我不但学会了洗衣服,而且我还会做其他的家务活了呀!我厉害吧?