美好的瞬间的作文
美好,在字典中的解释为:美丽的东西,给人舒服的感觉。所以,每个人对美好的定义都不一样。而我偏爱“给人舒服的感觉”。一幅幅美好的瞬间,勾画出一幅幅精美的图画,充实着精彩的人生。
一对年近半百的老夫妻,在美好的月光下散步,他们手握着手,并肩同行。突然间,阵阵的北风吹乱了老妇人的头发,她的老伴贴心的为她整理头发,那样仔细,那样轻柔,仿佛在抚摸着一件稀世珍宝。这一情景,谁也不敢去打扰他们,却是刻在人心。
真是美好一瞬间!
夕阳欲颓,天边几丝薄云,随之点点侵染,向四边漫开。沉鳞竞跃,江面点点金光,红彤彤的江水泛着涟漪,星星点点。风起,吹起了湖边的柳枝,掀开了波光粼粼。那轻柔的风,暖暖的拂过面颊,直滋润我心田。我惊呆了!
更是美好一瞬间!
你有想过吗?当你停下手中的东西,静坐下来,仔细想想的那一刻也是美好一瞬间。老师们经常告诉学生,每天都要花5-10分钟去想今天自己所做的事情。到目前为止,这个习惯我都没有变过。因为,我觉得那几分钟是一天中最舒服、最轻松的时刻!仿佛,一天中所受的累,都消失了!
最是美好一瞬间!
不同人,不同时刻,不同地点,所发生的不同事情,都是我对美好一瞬间的诠释。如清水流淌,轻柔;如旭日东升,美丽;如轻风拂面,舒服。