美好的瞬间的作文
瞬间,多么美妙而富有诗意的一个词,多么高深而幽远的意境。
当你回眸一笑的那一瞬间,友善在传递;当花开绽放笑容的那一瞬间,芬芳正在倾吐;当奥运健儿冲过百米线的那一瞬间,成功已属于了你;当太阳羞涩地露出一角时,光明将要来临。
时间由一个个瞬间组成,一个个微小的瞬间主宰着一切。当你功成名就的那一瞬间,辉煌已成永恒;当你考场失落的那一瞬间,命运已经注定;当你如梦初醒的那一瞬间,时机早已过去。
瞬间的财富,需要用敏捷的思维和准确的判断力把握,不要彷徨,也不要犹豫。太多的人想去解开瞬间的奥秘,太多的人想去捕捉瞬间的美丽。
也许瞬间的美丽是最动人的吧?有多少文人墨客描绘昙花的妩媚、婀娜、艳丽,又有多少人为了拍摄到昙花一现的美景而彻夜无眠?
也许瞬间的画面是最美好的吧?美丽的画往往是在揭开幕布的那一瞬间决定了它的价值。
也许瞬间的相视是最有吸引力的吧!天下最浪漫的情人莫过于同时回首相视一笑而牵手终生。
然而我们又错过了多少个瞬间?没有把握住多少个瞬间?放弃了多少个瞬间?错过的已成为过去,可把握的只有未来,撑好自己的生命之船,载着美好的瞬间远航。