美好的瞬间的作文
清晨:随着音乐的节拍早早起床,带着青春的活力与希望的期待走出宿舍,映入眼帘的是一张张朝气蓬勃的笑脸。
7点10分:竹林处,东湖边,早已书声朗朗。目送留恋在天边的一轮若隐若现得月亮,悄然间与那株株矮小不起眼的玫瑰花相视,经过一夜地沉睡于晨露的洗涤,显得格外的清新。
此情此景,附和着久不绝耳的书声飘向每个角落。
中午:每个人匆忙的脚步,不经意间流露出了整个上午专心投入后的疲惫。人们快速地钻入食堂,去汲取精神的动力。
晚上:整个校园宁谧而又安详,在黑夜中出现缕缕灯光,同学们安静的坐在教室,专心的看着每一行字,慢慢地斟酌。
23点10分:充实的一天就此结束,带着甜甜的梦入睡,心里正盘算着明天的征途。
后记: 幽美、馨香而又宁静的校园充盈着同学们的生活,平淡却不落俗,平静却托出学子们对知识的渴求。
闲时徐步东湖边,看那山中的悠远,天地的广阔;或走在那石砌的小道上去闻花香、去听鸟语;或约上几个好友坐在松软的草坪上,看那天的蓝、地的绿、畅谈将来的美好愿望。
这一切都是那样美好,只需要亲爱的朋友停下你的脚步,细心去体会,从中找到心灵的栖息地,体会到生命的真谛。