美好的瞬间的作文
那一刻,我看到了最美好的瞬间。
记得二三年级的时候,我们班集体组织去春游。大家分散开来了,各有各的路。一个愉快的下午就这么过去了。
集合了,大家看到老师在挥动双手,便摆起双臂,迈着小巧的步子,一路慢跑到出发点。在太阳猛烈地照耀着大地的时候,我们拍了一张合照。
合照是美好的,照片上的我们洋溢着欢快的笑容,虽然天气很热,但抵挡不住我们的喜悦。这可是我们第一次集体出游呢!拍完了照,大家又去玩了。谁都不知道,这有可能是最美好的瞬间。
转眼间,三年过去了,这个时刻至今清晰地印在我的脑海里,这个瞬间,是最好的;这个瞬间,是最令人愉悦的。
我翻找着抽屉,拿出一张边角微微上起的照片,那上面映着最美好的瞬间。我每次看到它,就仿佛看见了幼时的我们在玩耍。
时光,不能倒流。但时间,又不肯走得慢一些,就算我们苦苦哀求,他都狠心地扭头就走。
或许吧,人生就是这样,精彩的瞬间有很多,可你不能重新来过。
我觉得,世界上最神奇的那样东西就是相机。它把我们最美好的瞬间记录下来,使我又看到了那令人怀念的童年。