美好的瞬间的作文
在这里,我要和你们分享我那美好的一瞬间。
在一个风和日丽的夏天,我和我的朋友一起去室外游泳池游泳。我们都非常开心可以来到游泳池里游玩,开心得就像两条鱼一样游来游去的。游了一会儿,我便向朋友提议:“我们来一个比赛吧!谁先到了终点谁就赢了。”我把姑姑请来当了裁判。在姑姑的一声令下,比赛开始了。但是,很快我就输给了她。再看我那位最好的朋友吧,她站在终点,对我大声地呼喊着:“加油!加油!”在朋友的鼓励下,我到达了终点。她看着我失落的面孔,对我说:“我们再比一次吧,谁先游到原来的位置上谁就赢了!”
当准备第二次比赛时,我很紧张,手心冒出了冷汗,而且也不停地颤抖着。比赛一开始我就奋力地往终点游去。终于,我赢了!而此时我的朋友还在比赛的中途,我看着她,突然想到我应该要像她刚刚鼓励我一样鼓励她,因为共同鼓励才会互相进步。想到此,我便脱口而出:“加油!快到终点了。”这美好的一瞬间就此定格了。
就这样,我们玩到了傍晚。晚霞里,我看着朋友离去的身影,不禁赞叹道:美好的一天由无数个一瞬间组成,但令我记忆最深刻的只有那互相鼓励的一瞬间。