美好的瞬间的作文
快乐 我有;果实,已摘;信心,已存;友谊,渐增,唔。似乎有情无物,不对!我早已获存。
每当一个学期结束时,我就仔细细回想是否已在无形中收获新事物,新情感。
快乐,果奖,信心,友谊是我融入心中必存的事情,每年都要追寻它们的身影。
初一新学年,刚开好的军训,结彼此留下了熟悉的印记。
那是全班同学一起完成的,自然会熟悉,为开学奠定一个美好的基础。
以往我都把快乐、果实、信心和友谊分开来上步步获取,在小学时。但我现已步入中学,自然要成长,获取的方式也要精益求精。
正式开学后,我已想好怎么做,我要把它们融为一个整体,在获得友谊中获取快乐,收获友谊的果实,在与同学交往中不断增长自信。
我不同于以前,从被动转为主动,腼腆不再。我开始主动与他入交往,大方介绍自己。
学校见许带电话手表,我便用它来拍照,但可不是闲着无聊拍风景。
我喜欢同学们的一颦一笑,喜欢他们做过的每一个举动,或令人捧腹大笑。或令人肃然起敬。
我既喜欢,自然要抓住,虽不是实体。但我还是可以保留。
我在他们不知道的情况下快选拍下他们的某一个瞬间,但并不是他们出丑尴尬的一幕,而是值得表扬的帮扶,鼓励等。
我不知道我已经抓拍多少张照片,只知道那每一个瞬间留下的欣喜,饮如甘泉。
现在,已经过完一个学期,我经常拿起它们来看,滑动屏幕,心底都是暖暖的回凡忆。
看来,下个学期又有的我忙,得丰收更多的“果实”