柳浪闻莺作文
杭州的景点数不胜数,不过我最喜欢的还是柳浪闻莺。又到春暖花开的季节了,我和爸爸妈妈一起去柳浪闻莺游玩。
到了入口处,我就被满眼的柳树吸引了。看,两排柳树从半空中垂下柔软的枝条。一眼望去,满眼都是嫩绿。没走多远,就看见一片粉红,桃花摇摆着粉红色的纱裙,在微风中翩翩起舞;小草也不甘示弱,争先恐后地冒出头来。抬头看,树上挂了许多鸟窝,每走一步,都能听见小鸟们清脆的叫声;每看一眼,都能看见小鸟从湖面飞过。我的心情非常愉快,仿佛自己也变成了一只小鸟,在天空中自由地飞翔。
夕阳西下,我们只好依依不舍地离开了这个令人流连忘返的地方。