柳浪闻莺作文
时间过得真快呀!转眼间秋假就到了。在这个秋假的一个傍晚,我和妈妈一起去观赏柳浪闻莺的美景。
到了柳浪闻莺的时候,我看到一排排的柳树一列列的士兵一样笔直挺立在那里。最让我惊讶的是所有的柳叶都是那样的绿。秋天的柳浪闻莺是一个十分特别的地方,虽然已到了深秋,但漫步在林间小道,却让人觉得很凉爽,没有一丝寒意。而且在这个时候的柳浪闻莺还可以听到清脆的鸟叫声,这真让人感觉自己身在仙境中一样。
傍晚的柳浪闻莺是一天中最美的时候,因为这时的西湖湖面,在夕阳的照射下波光粼粼,很是好看。湖中,还有许许多多游客坐在游船例欣赏这身边美丽的湖景和远处灿烂的雷峰塔。真是“舟行碧波上,人在画中游”。柳浪闻莺的秋景实在太美了,让人陶醉,来到这儿寻秋的游客络绎不绝。
夕阳下的柳浪闻莺让人流连忘返,真希望以后还能来这里游玩。