柳浪闻莺作文
几天前,一场绵绵的小雨,无声无息地洒向万物。
这两天天放晴了,我们今天来到了柳浪闻莺。看到那些美丽的景色,我突然明白了原来春小姐是个催生的天使,她摇摇花,花都开了。你瞧,这里一大丛一大丛紫色的铃兰花豆迎风怒放。她碰碰树,树木长出了嫩芽,岸边的柳树甩着绿色的长辫子,随风舞动,她叫叫鱼,鱼儿在水中嬉戏……
我们在这如诗如画的地方跳绳,大家在长绳下井然有序地跳着,温暖的春风吹拂着我们的脸蛋,清脆响亮的笑声在湖岸边响起,引得路人纷纷驻足观看,似乎今天的柳浪闻莺也因为有了我们的加入变得更加美丽。
我希望有更多的小朋友趁双休日来柳浪闻莺踏青,让我们一起呼吸春天的新鲜空气,欣赏春天的美景,感受同在一片蓝天下的美好。