“浪里白条”作文
大家都知道黑旋风和浪里白条是水浒传的人。可是,我的两只小鸡就叫“黑旋风”和“浪里白条”!
我的一只小鸡全身黑不溜秋的,一见水就窜!另一只呢,白的透亮,一见水就像被饿了一天的小马看见了妈妈一样的死不放松。
下面就请看黑旋风斗浪里白条吧!
有一次,我偶尔发现一条很长很长的毛毛虫,我心想:我的小鸡也该饿了,给他们吃吧!我就用小木棍把它抓回去了,放到了两只小鸡的面前,他们一看口水立刻垂涎三尺,一块扑上去,结果因速度太快都成了狗啃屎。
他们就:“唧唧唧唧唧唧唧唧唧唧唧!”的叫着。好像在说:“要不我们比一比呀!”“好呀”说完就摆开阵势各自虎视一边,用翅膀拍打起来。黑旋风老是横冲直撞,而浪里白条呢,光下冷绊子。他们转了几圈,黑旋风一扑,扑到了,两只鸡都倒了。正好,毛毛虫被黑旋风的嘴啄两半了,他们各自躲在一边吃了。
这就是我的小鸡,相信你们读了这篇文章一定会很喜欢他们的!