我长大了的.作文
晚上,妈妈精疲力尽的回到家,于是我想给妈妈倒杯茶!
我先从茶罐里拿出一小撮茶,我先观察茶叶又黑又绿的,形状弯弯曲曲,像一个个小黑豆,摸一摸硬硬的,闻一闻茶叶是清香的。接着我把茶叶放到透明水杯里,再往水杯里倒入热气腾腾的开水,顿时茶叶像受惊的小鱼,四处逃窜。不久茶叶就安静了下来,有的漂在水面上像一只只小船,有的像在水中转圈圈像在跳舞,有的像小宝宝安静的待在水底。水变成了黄色,还有一股清香扑鼻而来。我把茶水小心翼翼的端给妈妈,妈妈脸上露出了笑容!
我长大了的作文12
有一天妈妈对我说:孩子你长高了,快超过我了。爸爸说:儿子你体重又增加了,我快抱不动你了。而我,却依然在你们身边耍赖,让你们帮我做着帮我拿那;我知道,虽然我个子长高了,但我心里还没长大。我还想依靠你们为我做每件事,那样我才感觉自己被疼爱。但看到你们每天疲备的回到家,我慢慢知道我应该该做些什么;为你们分忧,听你们的话,不再顽皮,学习上进步,才算长大
爸爸妈妈在这里我要大声说出我的心声:我长大了知道该怎么做了,让我慢慢地开始照顾你们吧。