游巴厘岛作文
这个星期我去了另外一个国家旅游,那个国家的名字叫做印度尼西亚,简称印尼,目的地是巴厘岛。
在印尼,他们国家有一种仪式必须要了解的,就是他们用一个盘子,上面放了点心,糖和一些花,导游说这是用来祭拜神灵的,千万不能踩到,不然就是对神灵的不尊敬,如果不小心踩到了,只要诚信祷告,神灵也会原谅你的。
去到巴厘岛,最让我惊叹的就是网红秋千和魔鬼的眼泪,首先网红秋千非常高,前面是悬崖峭壁,放眼看下去,全部都是绿油油的树和草,非常养眼。我坐上秋千,腿有点软了,秋千开始被人摇动,在第一次出去时,我紧张地闭上眼睛,摇出去后,我忍不住“啊”了一声,经过来回几次,我慢慢适应了,享受着这快感和附近美丽的景色,调皮的头发随风舞动着。
来到另外一个著名的景点-魔鬼的眼泪,就是水浪一翻“蹦三尺高”,水落下时,把旅客们都弄湿了,水浪就像巨人生气地站起来像教训我们,可是不过五秒,“巨人”就消失了,水浪又像魔鬼的眼泪,也像生气的巨人。水花在太阳的照射下,彩虹都出来了,非常美丽的景象。
印尼,是世界上最多岛屿的国家,海资源丰富,它们保护生态很重视,所以才能让我们旅客看到这么多美丽的景色,我爱巴厘岛。