游巴厘岛作文
这是我第一次坐飞机出国游玩儿,所以这次旅行对我来说,是无比珍贵的,不知道这是异地之旅,会给我带来怎样的惊喜呢?
踏上机场,我的心情是又兴奋又激动的,坐在飞机上,我才明白天外有天的道理,望着窗外的美景不知不觉时就到了巴厘岛。
刚下飞机,我就收到了印尼人民为我们带上热情的鸡蛋花花环,这是他们亲手为我们做的,你看,那鸡蛋花是如此的娇嫩,那花环是如此的美丽,而又精致,就冲这个我便喜欢上了这里。
让我最难忘的就是那“金巴兰沙滩”了,阳光照射在沙滩上时,好似太阳给大地铺上了厚厚的金子,闪闪发亮。还有那清澈的海水,在沙滩上一进一退,好像一群孩子在沙滩上尽情地玩耍,真是太有趣了。
印尼那最美丽的,还是要数糊里涂塔了,用金子做的楼顶闪闪发亮,那水的影子印在坚硬的石壁上,风儿轻轻吹过,吹动了柳树姑娘的头发,吹出了叶子扇动的声音,还吹落了那娇嫩的鸡蛋花。
在印尼的日子里,是我最快乐的时光,我永远忘不了那金色的沙滩,美丽的石塔,和那娇小,可爱的鸡蛋花。