游巴厘岛作文
我去过巴厘岛旅行,那里有很多有趣的东西,接下来我就跟大家分享一下我的旅程吧!
那一天我们收拾好行李,爸爸妈妈姐姐还有我一起说:“向着巴厘岛前进,出发!”我们上了车,一溜烟就到了机场,我们拿了飞机票,也拿好了行李,坐上飞机,飞机启动了,直接冲向蓝天,我们在飞机里玩,玩累了就睡觉,我醒了的时候,午饭就来了,姐姐的午饭是猪肉饭,“我也要猪肉饭!”我说,空姐阿姨说“对不起,这是最后一顿猪肉饭。”妈妈说:“算了,我们就吃鱼肉饭吧。”我勉强答应了。鱼肉饭一点都不好吃,太腥了,姐姐却吃的津津有味。过了七八小时,巴厘岛到了,我一下飞机就有个姐姐,把一串鲜花项链套在了我的脖子上。我们是跟着导游的,所以一起上了公交车,我们到了别墅,进了门我就脱下鞋子,穿上拖鞋,帮爸爸妈妈一起打开行李,我拿出睡衣,进了浴室,洗了澡,躺在床上,想着明天怎么玩,想着想着就睡着了。
早晨,我醒来,爸爸妈妈也醒了,我们整理了一番,也吃完了早餐,跟着导游一起到了一个风景如画的地方,我们在那里拍照,我往旁边一看,就看到有一只蝙蝠挂在一个木棍上,我目不转睛的看着蝙蝠,只到爸爸妈妈叫我走了我才回过神来。现在我们去庙里,庙的天花板上有好多的蝙蝠,我继续往前走,前面有个涂染的地方,爸爸在衣服上染了一条龙,我在白裤子上染了两条海豚。
到了回家的时间,我们到了机场,回到家,这次的巴厘岛之旅真难忘啊!