游巴厘岛作文
放假了,爸爸、妈妈带我去巴厘岛玩。
第一天,一位导游带我们来到海边的海上公园。我和爸爸准备坐“飞船”下海,看海底世界。我们坐上一条游泳圈一样的船,真刺激!后来,我们来到一艘大船上,低头一看,看到了好多鱼。
第二天,我们去乌布皇宫。那天很热,我全身都出汗了。我们进了乌布皇宫,里面全是古代的房子。妈妈告诉我,现在还有人住在这里呢!我从门外看到,里面果然有人居住,妈妈的话是对的。
第三天,我们跟着导游去海神庙。一进那座小庙,我发现里面的物品都很陈旧。妈妈说:“这座庙存在上千年了,可以守护大海。”接着,我们来到海神庙旁边的沙滩上,看到海浪向我们冲来,真爽啊!我们喝了清爽的椰子汁,还看了许多美丽的风景,漂亮极了!
第四天,我和爸爸、妈妈跟着导游去著名的阿勇河漂流。我们穿上泳衣,跟着教练,沿着崎岖的山路来到阿勇河,看到许多人正在漂流。我们坐上橡皮艇,每人拿着一个划桨,开始漂流。一路上,河两岸都是热带森林,茂盛极了。我们顺着小河,来到了瀑布。教练让我们拉紧绳子,橡皮艇顺着湍急的河水漂了下来。我们全身都湿了,真惊险,真刺激!我们还和别的人打水仗,好玩极了!
巴厘岛之游快乐极了!