你知道什么是香蕉船吗?香蕉船就是一个类似香蕉的充气船,一个香蕉船上能坐4-5个人,再加一个教练。
香蕉船被摩托艇拖着绕着圈子在海上急速的行驶,非常刺激……在排队等待上香蕉船的时候,我们看到好几艘香蕉船上的游客被甩落海的情景,心里笑她们真笨,怎么会落水呢,抓紧了不就没事了。该我们乘香蕉船了,我刚坐定拉好把手,船就启动了,我只觉得耳边的风“呼呼”地响,船就像要飞起来一样。突然快艇一个急转弯,我还没来得及想清楚是怎么回事,只觉得船体一歪,整个人就往海里掉,我立刻陷入了海水的包围中,咸中带苦的海水涌进了我嘴里。
天啊,我虽然会游泳,心里还是有点惊慌,手脚乱划,不过还没来得及害怕,救生衣发生作用了,我已经浮到了海面上,睁开眼睛,船上的另外4个人都在我身边的海水里泡着呢,我这才恍然大悟,原来翻船是有预谋的,是为了增加这个项目的刺激性而特意安排的……香蕉船很惊险,但是我很喜欢这种刺激的水上项目,一连乘了两次还没有过瘾呢……。