在一个我心情愉快的下午,我高兴的是:我们迎来了体育课。
我们班的同学没有一个不喜欢体育课的,我也不例外。我们来到了操场,先是让老师整队,再跑步。我抬头仰望天,发现了云朵,“看,那多像一条龙,”我说。“哪儿呀,在哪儿?”大家都疑惑的说。多么美的云啊,一看到那整洁的云,让我的心情愉快了许多,我看着看着,有一个声音在叫我:“李子涵,你在干嘛?人家都看齐了,就你没看齐,快点给我站好!”体育老师说。我看了看老师,说:“啊?怎么……怎么了!”同学们都笑我,我自己也乐了。
扔完了实心球,老师让我们解散,同学们有说有笑的,有的去跳皮筋,有的去扔实心球,还有的去花坛拿着自己的水去给树木浇水……而我,坐在了花坛里的那个石头凳子上,悄悄的看着云儿,看着云怎么样悄悄的走。过了一会儿,云儿自己顺着风飘走了,风把云们吹成了一个展翅而飞的老鹰,我还看到了边上的小兔子,他们都在因为老鹰来了而拥拥挤挤的逃跑,这时,出来了一只兔妈妈,她很大,像是要保护她的孩子……忽然,一阵风把老鹰吹走了:“哦!兔妈妈把老鹰打跑了,原来,母爱这么伟大啊!”我欢呼雀跃着。
这节体育课结束了,我观赏到了云,不知不觉的想起了什么,可能,云儿也是有灵性的,她也许是为了等那些善良的人类!