在那些日子里,我们的青春我们在这里欢笑,我们在这里哭泣,看看我们即将离开的银屏山拓展训练基地,我们刚刚经历了眼泪和感动,不得不离开。在那些日子里,我们美丽而短暂,但我们感受到不同的血液和激情。这是我们充满活力、生机和激情的青春。在学校,学生们仍然一个接一个地微笑着。经过1小时40分钟的长途旅行,我们到达了这里的瓶山发展和训练基地。没有娱乐设施和美丽的风景。只有一片空的空地和一些植被。我的兴奋感立刻降低了一半。我们一下公共汽车,就向空的空地跑去。
在空旷的混凝土地面前有一个大舞台。讲师演讲后,我们终于开始野餐了。四列,一排女孩负责洗碗,一排女孩负责切盘子,一排男孩负责做饭,另一排男孩负责做饭。学生们一个接一个地四处告诉对方:这道菜一定很糟糕!果然,这次的食物确实很难吃,但是在吃之前,我们经历了一个有趣的命名过程。根据军队的编制,每个班都组织成一个连队,连队的名字、歌曲和口号都要选。我们班选择了一家名为城管大队的公司,我仍然认为这是极端不道德的。甚至歌曲也是最耀眼的民族风格。就连口号给了我3000个城管,而班上的其他同学把整个日本都夷为平地还喊着口号。
但是我认为这比我们班的口号更不道德!可耻!接下来,我们集中在舞台前面的混凝土地板上。教练的姿势让我们笑了。下午,我们玩了几千英里。我们班只赢了一场比赛,但我们仍然不气馁!但是最后一场比赛让我爱上了这个训练基地。顾名思义,团队浮桥是团队建造的一座桥,每个人的肩膀上都有一根手掌宽的木棍。这个班的每个成员都必须爬过它。我自愿当啦啦队长(实际上我不想爬)。当教练说那些抒情的话和演奏抒情的音乐时,我们爬了上去。我站在桌子上,看着下面的学生。是的。我们要一起玩和骂多久?在一起的时间很短,但是分开的时间很长。我哭了。这是我在班上第一次哭。后来,老师来爬,安全地通过了桥。学生们也安全过桥。原来啦啦队长是最后一个爬上去的。抱歉。当我爬的时候,其他的课已经结束了。他们为我们班欢呼,其他同学来帮助我们抬桥,尤其是桥下的安全人员。他们跪下,举起手。当我爬的时候,我看到他们在挣扎。我很感动,但一点也不害怕,因为我相信我的同学!我相信这个名词给了我很大的勇气。
我爬上浮桥,瞬间就看到了它。班上所有的女生都哭了,一些男生也哭了。我很欣慰,但我也很难过,因为我不愿意离开这个地方。从开始的兴奋到抱怨,我不得不无奈地离开,感叹时间是如此的短暂。世界突然平静下来。刚才,欢呼、叫喊和哭泣结合在一起。现在太安静了。今天的故事只有阴平山见证!在那些日子里,我充满激情、激情和团结。这是我们班的青年,我们一班的青年!