你真了不起作文
我有一个非常“了不起”的弟弟,搞恶作剧他最拿手了。
弟弟长着一个圆溜溜的头,一对水汪汪的眼睛,一对非常喜欢恶作剧的手和脚。虽然弟弟如此顽皮,可爸爸妈妈还是特别爱他,真是不知道是为什么。
有一个晚上,我写作业写到眼花缭乱,去上了卫生间后,回来坐到椅子上。我没看到有一个气球放在了椅子上面,一坐上去,只听到“啪”地一声响。我神色慌张地跳了起来,看见椅子上全部都是水。原来是那个坏弟弟搞的鬼,他把一个装满水的气球放在我的座位上了。闻声赶来爸爸和妈妈拿着衣架要“修理”我,我刚要上去解释,嘴却被人捂住了,竟然又是弟弟!就这样,我被爸爸妈妈狠狠地“修理”了一顿。
还有一次,我的语文老师叫我们准备两只昆虫,下一次上语文课时写作文要用到。放学后,我便去楼门前的绿草地里碰碰运气。终于,我的好运来了。我看见两只黑溜溜又强壮的独角仙在一块石头上面打架,它们想用自己的又长又吓人的“大钳子”钳住对方。我观察了好一会儿,它们终于停下来不打架了。我迅速地抓住这两只小虫,跑上了楼。弟弟一看到两只独角仙就好奇地问:“哥哥,这是什么鬼东西呀?”
“这不是鬼东西,是两只霸气的独角仙!”我说。
“我想要!”
“哈,我不给!”
“你要不给,我就和妈妈说你欺负我!”
“好,我给你!但周五的时候你必须还给我,上课要用的。”
可是到了周五,我到笼子旁一看,大吃一惊,两只虫子竟然都死了!
弟弟,我和你没完!