你真了不起作文
在我的心目中,有许多我认为了不起的人,如:医生、环卫工人、警察叔叔等等,其中让我觉得更了不起的人是我的同桌。
有一次,我把过生日爸爸送我的钢笔拿到学校来用,可是就只有一上午的时间,我心爱的钢笔就不见了。我的脑海里回忆是谁中午最后一个出的教室门呢?我一个画面一个画面的想,想到了一个人—我的同桌,中午是他最后一个出的教室门,我等他一进教室,就问:“你中午拿我的钢笔了吗”?他答:“没有呀”。我不相信他说的话,不管三七二十一就把他像押犯人一样押到了老师的办公室。老师问明了缘由,就问我同桌:“你拿了她的钢笔吗”?他老实的回答:“没有拿呀”?“那是谁拿的呢?”老师接着问,他说:“我也不知道”。老师想了想问我:“你记得你中午把笔放哪儿了吗”?我说:“好像是放书包里了”,老师说:“那咱们看看监控吧”,说着便打开了监控,我发现监控里有一个人走到我的书桌前把我的钢笔拿走了,我仔细一看是张奥琪,我叫了起来。回到教室,我让他把我的钢笔还回来,他一见老师就乖乖的把笔拿了出来。
这件事情过后,我给同桌道了歉,他摇了摇头说没事,他经常被人误会,已经习惯了。同桌,你真了不起。