今天的天气真好作文
你,一个夏天;有时候简直可以长的跟一辈子一样长。
好久没有这样晴过天了,我站在店门前俯视远方的银白色夹在两栋高楼的一小带蓝天,我的心充满了喜悦竟使得这前后之间,郁蒸的闷热也能忍受了。
温度经常是37度以上,我忙起来的时候只觉得汗水兜头浇脸,到处都听见有人埋咒诅这种破记录的热。不知为是么,我就是没有办法恨这种天气,事实上,我爱一切的天气,阴湿的雨天,天地含愁得台风天,寒气逼人的冬天或者乍暖还寒晴阴不安的古怪日子。
如果日子是美丽辉亮的,我爱的是日子的本身,如果日子是黯然难熬的,我感激的是;‘我既然拥有那么多的同事,使我有信心承受这一切。’当然,有的时候生了病,连健康也没有了,我只好欣赏上帝赐予人们的奇异的意志力,可以咬定牙根,承受来自本身和环境的双重痛苦。
能有所享受当然是幸福的,但、能够忍受却是一种胜利,胜利者应当有资格享受一份自豪,能自豪是一种幸福。
所以,即使在最热的夏天,我仍然是快乐的,即使在最热的炉灶前为客人做一份可口的饭菜,我仍然是幸福的快乐的!
今天的天气真好作文 3
今天,是清明节,所以我们一家就去外婆家后面的山上扫墓。
一路上我们说说笑笑,一边走一边采美味的野菜,妈妈还告诉我如何辨别鲜笋和苦笋走着走着就到了太外公会太外婆的墓前。我们就一点也不开心了,看到先辈的墓总有一些伤感吗!把墓上的野菜都拔了个精光,后来还烧了许多纸钱扫墓扫完了,我们就去挖笋了,我们着一些人中算外婆最会挖笋,外婆在土地上看一看,踩一踩就知道土地地下有没有笋了,还没到一个小时,笋就有一袋蛇皮袋子那么多了。笋挖完以后,我们就去挖野菜了,一路上风景就像一幅美丽的画,我一边采荠菜,一边采野花,我还用野花编了一个花环。突然一条细细的水蛇从我们前面经过,真是下来我们一大跳呀!不过只要我们不伤害它,它也不会来咬我们
好像再过一遍清明节呀!