今天的天气真好作文
今天一大早起来,哪怕还是有些困,特别想睡觉。可我的心情还是不错,打开窗户,没有我最喜欢最温暖的阳光,本来我是应该沮丧难过的。因为我是个很喜欢温暖的人,喜欢温暖明媚的阳光洒在自己身上的感觉,喜欢这美好而又温暖的生活。但是今天并没有看到我的阳光,不过我的心情依旧很好。
透过窗外,我能看到这蓝色的天空,那样的蓝,那么的纯粹,好像没有了雾霾和废气带来的脏乱。那是多么好看的颜色,我第一次见到过那么透彻的蓝色,这是最最好看的颜色了,它是纯天然的,没有人工造出来的那种华丽的感觉,但是很自然很淳朴,也很好看。今天的天气也很不错,哪怕没有阳光的点缀。我深深呼了一口气,哇真的好清新。那种清新无尘的感觉钻进了我的身体里面,那种最清新的空气我真的是太喜欢了。在那么清新的空气里面呼吸,你甚至都会认为这是一种独一无二的享受。在这美好的空气里,好看的蓝天下,做什么事情都会变得心情特别好。本来其实特别困的,但是把头伸到窗外去,好好的呼吸一下新鲜空气,因为是春天刚到,还有些微微的冷,深深呼一口气,有点微凉的风吹到了我的脸上,感觉浑身又都清醒了,眼睛终于有种睁开了的感觉。感觉都不用凉水扑了,这大自然的凉风就对我最好的恩赐,吹到脸上,让我的睡意也好了很多,纷纷散去,终于感觉心情好了不少,今天早上的烦恼一下子就在这美好的天气当中消失的无影无踪了。
是的,没有阳光的天气或许不是我最爱的,可是我们总能感受到另一种美好的天气,另一个美好的生活,我们也可以去过,为什么要让自己沉浸在痛苦之中呢?换种方式,去好好感受这美好的生活把。