三月的作文
三月的风和云被风吹走了。春天和冬天离开的季节。冬天离春天很远。我已经用了很多次了,我不知道原来是什么。这个赛季的云散在哪里?三月的风和草被风吹醒了。记忆从深处醒来。一壶悲伤如何隐藏内心的悲伤?谁看穿红尘?破碎的墙壁和干枯是什么怀念?三月的风和水被风吹走了。天空被乌云笼罩在哪里?血被疯狂的杂草染成黄色,残留在墙上。雨在风中滴了一滴水。岁月是悲哀的。三月的风和舞蹈被风吹走了。匆匆的鸟儿在日落的西山上。
欲望在飞翔。没人知道鸟的结局和开始。泰戈尔说天空中没有鸟的痕迹。我已经飞过去了。我们飞过去了。三月的风跳了一切,一切都被风吹走了。哭和笑意味着什么?忧郁的失踪是什么?蝉的噪音比宁静的鸟更安静。用你无法面对的微笑来代替它。认为自己很高的人不知道你伤害了多少人。
让我们嘲笑世界各地。风和舞蹈在三月移动。鸟儿回来了,到处都是鲜花。三月冬天的春天。三月份舞蹈的到来。一切都在风和舞蹈的三月分散。