三月的桃花作文
春天到了,粉红色的桃花开了。她们躺在妈妈的胳膊上,像刚睡醒的小宝宝,揉了揉眼睛,伸了伸懒腰,好奇的瞅着这陌生的世界。
桃花朵儿虽小,但一朵挨着一朵挤满了一棵树。金黄的花蕊和粉红的花瓣极为协调,仔细端详,还真漂亮!风一吹,花瓣纷纷扬扬地落下来,真像天女散花一样。
堆在一起像片片晚霞,又像孩子们的笑脸。你轻轻一嗅,还有点甜。我最喜欢的是含苞待放的桃花,有的骄傲的长在枝头,有的藏在叶子底下,像一位害羞的小姑娘似的,不敢露出头来,是不是怕被哥哥、姐姐们嘲笑?
桃花,真美!