关于盼的作文
“当、当、当……”下午节的上课钟敲响了。节是活动 课,语文老师上。同学们习惯地从书包里取出《语文练习册》,等待 语文老师来评讲“练习册作业”。
上课了,我眼睛老师,心里老想着那件事 今大生日。图画课上,老师教我们自制生日卡。我想送 我肖己亲手做的、漂漂亮亮的生日卡。生日卡[可 我不知道该怎样配色,小花诙怎样装?唉,要是活动课能让我们活 动一下就好了!我可以去请教图画老帅。要是等下课了,图画老 师又要下班了。真急死人了!
“罗道燃/’老师点名字了。我吓了一跳,连忙站。 “你来回答这个。”呢?我真后悔,刚才不该只想生日 卡的事〗我看老师,低下了头。
“你们这是了?”老师了声音,“简单的你们 都不会?”
你们?我微微抬起头,偷偷地扫视了全班。我4位 同学也站着呢。我懂了,李明跟我,想没做完的航 模,工辉也许又在想打乒乓球了吧。
老师把答案说了一遍,我才这个是多么简单。要足 在语文课上,不要说我,班上大部分同学都能答得出。可我却为这 个而站着,我脸红了。
我望着老师严肃、的面孔,心想,老师啊,每星期只有两节 活动课,可您和数学老师总是用来1:课。我们多么期盼,盼望两节 真正我们的活动课。
还是赶快做作业吧,得留出一点给做生日卡呢!