关于盼的作文
后来,我在家里,在学校里,都盼望着四川的同学早点给我回信。有一次,冯老师拿来了一封信,那时我是多么希望那信是寄给我的啊!我分分想,秒秒盼,一直想收到信,一直想能和水磨小学五(1)班的学生做个好朋友,虽然未成相见,但只要心连心就满足了。
在这段日子里,我甚至有一次做梦都梦到我来四川了,来到你的学校里,看到了你,你是个小女孩,我们一起玩耍,聊天,可高兴了!据说梦一般都与现实相反。但是我是这样的期待着,期待着有一天能梦想成真,那该有多好啊!
我从未放弃过,一直都希望冯老师手里拿着一封寄给我的信,那我会高兴得发疯似的。
可能是你的学习太忙,或许太“累”了,还是有什么要紧事给耽搁了,才迟迟没有给我寄信。但是我还是希望能早日收到你的信。晚上,皎白的月光洒在我的书桌上。但我的心久久不能平静,我一直在心中默默地祈祷,希望有一天信会在我手中出现。夜深人静,人们已经沉睡了,我却躺在床上,幻想着信来了!盼啊……盼啊……又一天过完了!我的信什么时候会到来呀!我真渴望信能长上翅膀飞到我的手中!