关于盼的作文
“27日、28日、29日、30日,万岁还差4天了。”当看到这题目,你一定很疑惑,我在干什么呢?原来我在数离五·一劳动节还差几天,到时我就可以解放了。这是为什么呢?听我慢慢道来。
一盼要佩眼镜。上星期,妈妈带我到医院看眼睛,医生说我视力不好要配眼镜要不然视力会越来越坏。妈妈听了这话很担心,正要给我佩眼镜,可一数发现钱不够多,便没佩眼镜了。要知道佩眼镜可是我的愿望,你说我能不激动么?
二盼能到处去游玩。这六天假不可能总蹲在家里,还不把人“憋死”。趁着风和日丽,我和妈妈一定要去乡下呼吸新鲜空气,好好玩它一玩,又可以置身大自然的怀抱了,另外小弟弟小妹妹也一定会来,我更要玩个痛快!
三盼能到买到新衣服。五·一穿的像乞丐一样,妈妈可丢不起这个脸,一定要带我去街上买衣服,到时我又可以大花特花了。
我真希望五一节快一点到,好完成我的这几个愿望。为此我还特意编了一首诗:
五一节日快要到
一盼要去配眼镜
二盼到处去游玩
三盼买到新衣服
五一节日喜洋洋
最后我祝愿全国人民五·一快乐,心想事成。