关于盼作文
盼,是人对美好事物的憧憬,是人日思夜想的希望。当人把希望变成现实,那么一切都会变得美好。
我一直都想得到一架迷你无人机。
我看着天空那忽飞忽落的小鸟,也希望有一个能属于我的无人机,可我看到无人机标价后就不敢看了,哇塞,近五百元,远远不是我能拥有的。
后来我想到去求助妈妈。趁妈妈和我去大润发购物时,我拉着妈妈来到了玩具柜台,那里有各种玩具:遥控汽车、乐高积木等,当然,还有无人机,我故意停在无人机边看了又看,又看向妈妈,妈妈知道我的想法,可她并没有给我买,而是拿起了一个只有十几元的小积木:“哦,你要买这个啊。”我生气了地说:“不嘛,我想要的是无人机。”妈妈听我一说,吼道:“你买无人机干什么?当饭吃啊!”我失望极了,但还是缠着妈妈要,可要了许久,都没要到,我丧气地回了家。
接下来每当我看到别人玩着遥控玩具时,我都默默不语;每当别人向我炫耀自己的遥控玩具时,我都默默不语。我朝思暮想,希望能有一个无人机。
似乎上天听到我的祈祷,感动似的,我终于在我的生日中得到了一个无人机,妈妈送给我的生日礼物。
我立刻向希望广场奔去,无人机升空了,看着无人机飞在天上的背影,我的心也和它一起飞向天空......