今天是20xx年5月20日星期五。明天则是20xx年5月21日星期四。现在,我期待的,就是明天的到来。
今天,我的星期天如往常的星期天差不多,无非也就是写写作业,看看电视,做做运动罢了,可每件事都相当于平常又高于平常。明天呢,语文,数学,英语,体育,美术,综合。这些都是明天的课程,不过明天还有一个特别的活动——学校运动会。
上午,认真地上完四节课,由于运动会,作业一定比较少。中午,吃着健康、营养,有利于运动的午餐,美味极了!
“加油!加油!”下午,萦绕在同学们耳畔的,定是从操场上传来的“加油”声。从楼上往操场上望,一个个“大长腿”像火箭般在赛道上冲刺,心里不由地佩服他们。我们班的几位运动员都纷纷入场,其他同学也将为他们加油。迎着温暖的阳光,伴着热烈的加油声,随着时间的流逝。终于到我出场了!我将去参加排球颠球比赛。通过之前我的刻苦练习,排球一下能颠15、20个了,感觉自己很棒。总之,我一定会全力以赴的,为自己喝彩,为班级争光!
很快,一天就这样过去了。
这些,也仅仅是我的一个猜想而已,当然也希望明天想我想的一样顺利。
每天,除了活在当下,我们也有期待明天的权利。今天有哪些做的不好,明天就改进,改进,在改进。当然,也不是一味的空想。时间就像细沙,无声,无息,无痕地从你的记忆力走过,带你走到明天。在这个大千世界,要认真地抓住每一秒,也要期待明天!