关于盼作文
汽车盼着绿灯,小孩盼着过年,农夫盼着天亮,花朵盼着蜜蜂,而我盼着的是我期待已久的书。
上次期末考试,我正盼着自己秋季努力学习的分数。结果,不知过了多久,我的分数出来了,我好像看见神仙在我身边飞过。语文90,数学97,英语95,科学100,我高兴得一蹦三尺高。我高兴的不仅是我的分数,还有我期待已久的无障碍阅读即将到手,那天晚上我失眠了。
早上,天还没亮我就从自己的卧室,像一辆正在无人的高速上行驶的跑车似的飞奔过去,来到妈妈的房间,用淘宝买下了我心爱的书。书,你快点来吧!
第二天的一天里,早上我也盼着自己心爱的书。中午、晚上我也盼着书来。书,你快点来吧!
两天后的中午,我正在家里写作业,突然电话响了起来,我的心怦怦直跳。妈妈接过电话,我在一旁悄悄地听,当我听到“快递”这两个字的时候,我像一只刚发射的箭一样“飞”到了楼下,把快递拿回家时看起来长长的,肯定是书。我三两下地打开了,这虽然是一本书,可这是我姐姐的书,我失望极了:我的无障碍阅读,你怎么变得那么障碍呢?你快点来吧!
不知过了多少天,电话铃又响了,妈妈又去接,可我却没有一点心情。我难过地心想:这一定不是我的书。妈妈把快递拿回家时,我定睛一看,是我的书!是我的书!
盼,汽车盼着绿灯,小孩盼着过年,农夫盼着天亮干活,可我却盼着自己心爱的书……