天鹅的作文
很久以前,森林里住着一个聪明可爱的小女孩。她的名字叫卡曼。她今年10岁了。她的父母很早就去世了。她的姑姑收养了卡曼。
一天,卡曼去天鹅湖玩。她看见许多美丽的天鹅在游泳时不小心掉进了水里。这时,她发现自己可以在水里呼吸了。卡曼非常开心!突然,她看到一只非常美丽的天鹅睡在水里。她想叫醒天鹅,但是卡曼的脚被水草缠住了。她拼命挣扎。最后,她游了出去。她用手摸了摸天鹅。天鹅慢慢睁开了眼睛。“哇,她的眼睛是水汪汪的。她真漂亮!”卡曼被她美丽的外表所感动。天鹅说,“我的名字叫安妮。我被巫婆施了魔法,变成了一只天鹅。只有真诚的眼泪才能把我变成一个人,对吧!你是谁?”“我是卡曼。让我们一起玩吧!”“不!如果你被女巫发现了,那就糟了,所以我最好建议你游到湖里去!”“不……”女巫还没说完就来了,“发生什么事了,安妮?我不是说过你不能带凡人进来吗?你为什么不听我说!那你就不想成为一个人!”然后她从湖里消失了,安妮非常难过!卡曼对她有些同情,说道:“别难过。都是我的错!”说完后,卡曼独自游到了湖边。