天鹅的作文
在一个神奇的地方,有一条美丽的天鹅湖,那里生活着一群美丽的白天鹅。白天鹅每天早上起来,都会到天鹅湖里玩耍嬉戏。
天鹅湖周围风景优美,那里的天空是五彩缤纷的,那里的太阳的是活泼可爱的,那里的云朵的是五颜六色的。
每一天,天鹅们都会在湖里度过。他们在那里吃饭、洗澡、玩耍,生活的非常快乐!
这个神奇的天鹅湖给天鹅们带来了快乐的生活,天鹅们喜欢这天美丽的天鹅湖!
我走着走着,就来到了迷人的天鹅湖。四周被绿树环绕着,到处飘着树木的清香,周围湖水清澈见底,天鹅们生活的地方多好哇!
我走上了栈道,看,那里有一群黑天鹅!我被声音吸引过去。黑天鹅姿态各式各样,有的正在低头喝水,有的正在吃鱼,有的把湖水当成了一面镜子,正在欣赏自己的美丽。黑天鹅真美啊!这时我想,大自然真是一位画家,画出一幅这么好看得画!
为了不忘这美好的时刻,我还让妈妈给我拍照留念了呢!
我真爱这美丽的天鹅湖!