我们班的流行作文
我相信每个班都有很多流行的风格,我们班也不例外。尤其是在王先生的舞台上。因为,我们一有风,就被王老师的强禁压制住了。我来说几个风暴。
第一部是《水晶娃娃风》。下课后,大家都急着换水,看看自己长大了没有。没有什么只能眼巴巴的看着。有的人不害羞,就直接问“给我一个好不好?”。不一会儿,水晶宝宝多的人就会围上来。
第二个是“穴位风”。最近大家都爱上武林外传了。还成立了一群好人坏人。下课后,大家都会手葵花针灸,排山倒海,儿子曾经说过。老师受不了。
第三阵是陀螺风。几乎每个男生手里都有陀螺。你也会听到这样的声音:“走!猛烈的旋风!”“神奇的金刚,打遍天下无敌手。”让女生忍不住看。
最强的是“snapmagic”。人们通常在桌子上玩尺子。但是,有些男生不太脏。他们趴在地上,拿着钱或磁铁蹦蹦跳跳,直到上课。
我们班流行的风格很好玩!