我们班的流行作文
我们班经常会刮一些“流行风”。有的只有几天,而有的却越刮越烈,甚至有的反复登陆了好几次呢!
“叮呤呤……”下课了。许多同学拿出自己精心设计的纸飞机,便跑到操场上向天空中飞去。“瞧,看我的”天下无敌“多厉害!”只见王飞凡的飞机慢慢悠悠地随风飘到了四楼,然后安全落到了四楼的走廊上。接着,又是一片呐喊声,几架飞机在天空中互相相撞,最后,竟然飞出了校园。由于纸折飞机会影响校园卫生,所以朱老师下令把飞机全部扔进垃圾桶。就这样“飞机风”停止了。
刚送走“飞机风”,“赛车风”也随即开始。这次的赛车风来势凶猛,几乎一夜间,全班男孩手里都有一辆漂亮精致的赛车。课间,无论是在走廊上,还是教室里,都可见男生“奋战”的情景。一辆辆五彩缤纷的赛车在地上横冲直撞,“冲啊,风影号!”只见李明康的风影号一路过五关斩六将,把其它的赛车全甩在后面,遥遥领先。瞧,他那眉飞色舞的样子,落后的男生恨得直咬牙!
后来,我们班又刮起了“卡片风”“溜溜球风”等等。这真是“一风未停,一风又起”呀!
这就是我们班的流行风,不一般吧!