我们班的流行作文
我们班经常会刮一些“流行风”。有的“风”来去只要几天,有的“风”却愈刮愈烈,还有的“风”还会反复登陆几次呢。
“丁零零……”下课了。许多同学拿出自己精心制作的“青蛙”,趴在桌子上便开始斗起“青蛙”来。瞧,他们的眼睛盯着自己的“青蛙”,食指在“青蛙”尾部轻轻一按,“青蛙”便跳到桌子的另一端了。由于“青蛙”在教室里到处安家,影响了环境卫生,所以老师下令将所有的“青蛙”都“放生”到垃圾桶里去了。一阵“斗蛙风”就这样无声地停止了。
可是好景不长,刚送走了“斗蛙风”,“陀螺风”便以迅雷不及掩耳的速度席卷全班。这次的“陀螺风”来势凶猛,几乎一夜之间,每个男生手里都有了一个陀螺。课间,无论是教室里,还是走廊里,到处都是男生趴在地上“奋战”的情景。“冲啊,烈焰飞凤!”“转啊,百变陀螺!打遍天下无敌手!”……这样的叫喊声此起此伏,好不热闹,引得女生们也情不自禁的过来观看。
后来,我们班又刮过“赛车风”、“卡片风”、“风筝风”……真是一风未停,一风又起呀!
瞧,我们班的流行风不一般吧!