我有一双隐形的翅膀作文
“每一次,都在徘徊孤单中坚强,每一次,就算很受伤也不闪泪光,我知道,我一直有双隐形的翅膀,带我飞,飞向远方……”每当听起妈妈唱这首歌时,我总会安静地听着,细细的回忆着我委屈的时候,遇到困难的时候,甚至还会想着:假如我真正拥有一双隐形的翅膀,我会去做些什么呢?……
记得过春节时,我在妈妈的陪同下,参加了两场“写春联。送祝福”的公益活动。刚开始参加活动时,我是兴奋的。后来一写就是一上午,慢慢的,我有些力不从心了,想偷偷懒,坐着写。但看到了围着的爷爷奶奶、叔叔阿姨、小朋友们,又觉得不好意思,然后眼睛就望着妈妈,想让妈妈帮帮我。可我发现,妈妈的眼睛一直望着我,很温柔,也在鼓励着我,好像对我说:“小杨,加油,你真棒!写出了这么多优秀的对联,看,大家都争抢着要你的对联呢!”看到妈妈的鼓励,本要流泪的我,硬是眨巴眨巴眼睛,把快要流出来的眼泪水给眨回去了。这时我仿佛听到妈妈在唱:“每一次,都在徘徊孤单中坚强,每一次,就算很受伤也不闪泪光,我知道,我一直有双隐形的翅膀,带我飞,给我希望……”所以,我一定做一个坚强、自信、充满理想的小男孩,带上我那双隐形的翅膀,去做我想做的事情。
如果我有一双隐形的翅膀,我想要飞上蓝天,带着我的爸爸妈妈在天空中自由自在的翱翔。让他们也能轻轻松松地和我一起飞遍全国各地,了解各个国家的民俗风情,尝遍各种美味,好好的享受生活。
如果我有一双隐形的翅膀,我还要带着我的家人飞往太空,和外星人交流,和他们成为朋友。成为外星人的老师,教外星人我们的语言。
如果我有一双隐形的翅膀,我还要带上我全部的零花钱,飞向边远的山区,帮助山里的孩子们。他们有很多都和我差不多大,但是我坐在宽敞明亮的教室学习,而他们却只能在简陋的,甚至漏雨的房子里学习。没有像样的教室,没有像样的课桌,也没有像样的书本,所以,我要帮助他们。
如果我有一双隐形的翅膀,有一件事我就不用担心了。当我早上起床晚了,我就可以用最短的时间,快速地飞到学校不迟到了。
隐形的翅膀让我充满了力量,充满了梦想,我相信自己一定能飞过困难、飞过委屈、飞向梦想、飞向希望、飞向成功!