表姐的作文
亲爱的表姐:
你好!你最经好吗?
时间匆匆流走,一去不回头。这一个学期发生了许多事情,有开心的、有难忘的、又后悔的。让我告诉你吧!
义卖活动是一个全校一起开展的活动。各班搬桌子来到校园的各个角落。刹那间,校园似乎成了一个热闹的市场,各位同学变身成为小售货员或小客人。我在我班的铺位那儿成为了一位小售货员,我和几个同学一起大声叫卖,不一会儿就找来了许多客人。其中一个小客人问我:“姐姐,这本书多少钱?”我说:“不贵,就八元。”“能不能再便宜一点啊,姐姐?”小客人问。“那就六元吧。”我说,“好!”小客人马上掏出钱来买了那本书。卖了那本书后,我就去逛街了。哇!走过每一条街往左右看看,桌子上都摆满了琳琅满目的的商品。有可爱美丽的毛公仔、有搞笑好看的书籍、还有好喝的饮料。各个班都八仙过海——各显神通,有的用手抄报的方法吸引客人,有的用打鼓的方法吸引客人,有的有对联的方法吸引客人,而我们班就在外面拉客人,所以我们班的生意特别火红。光阴似箭,日月如梭。义卖活动结束了,但是我们十分高兴。
表姐,听说你们学校也举行了这种活动,我期待你的回信。
祝
身体健康!