送给妈妈的礼物的作文
明天就是三八妇女节了,手工编织课老师建议我们做一张立体贺卡送给妈妈。
手工课上老师教我们怎样用卡纸叠花朵,不过最关键的一步就是剪,我总是剪不好,经常一不小心就会剪出一个“小怪物”出来。
回到家,我准备好卡纸、剪刀、胶水和彩色铅笔。伟大的“工程”开始了,先用长方形的彩色卡纸叠成花朵状。可是在剪的时候,我还是会剪出“小怪物”出来,但我并不气馁,不停地叠,不停地剪,功夫不负有心人,我终于做出了几朵像模像样的立体花朵。
红色的玫瑰、粉红的野蔷薇、紫色的紫丁香、黄色的郁金香、蓝色的蝴蝶花。我把这些立体花合在一起,形成了一束花,粘在一张粉红色的长方形卡纸中间,再写上我的祝福语,一张漂亮的贺卡完工了。
晚上,我做了一个甜甜的梦,梦到了我送给妈妈这份礼物时,妈妈慢慢地打开贺卡,八朵五颜六色的花渐渐地开放了,妈妈笑了,笑的如花般美丽……
送给妈妈的礼物的作文2
今天,我做了十年中一次都没有做过的事情!想知到是什么吗!请往下看
哎哟,哎哟,哎别叫了!这点小事都忍不住,将来怎么办哪!啊?哎,这个妈妈,我真是恨得不能再恨了!你说吧!上次,正在做一道练习题,本来是心情愉快,像蝉一样哼着小调,但却不知道一只隐型的黄雀正在悄无声息的做好了捕食的准备。悄悄的,悄悄的,悄悄的快乐的我见没人在,就悄悄地拿出了玩具,喜滋滋地玩了起来。写作业!!!房屋的风铃被震了三摇
过去的事就别提了吧!
三八妇女节到了,老师要求我们每个同学都要给妈妈一个礼物。给什么礼物呢?我想着。说ILoveyou?其他的都要费功夫,这多简单呀!我回到家,正要说话的嘴巴突然堵住了,怎么也说不出话来。只能叫道我我怎么啦?孩子?我我爱你。你说啥?我爱你
我很开心,因为之后老妈好像有几分宽容我了呢!