送给妈妈的礼物的作文
我最感谢的人那就是我的妈妈,因为妈妈为这个家付出了很多,为我的学习也付出了很多。所以我打算在母亲节的时候给她一个惊喜。
我心想送一个洋娃娃,不,妈妈肯定不喜欢,因为妈妈已经是一个大人了。要不然就送给妈妈一束花吧,可是我突然想起来妈妈对花过敏,我左思右想,不知道送什么好。就在这时我眼前一亮,我终于知道送妈妈什么了,我就送一幅画给妈妈。对,就送一幅画,妈妈一定会喜欢我送给她的画。我准备好画画用的工具,就开始画画,我画了一幅感觉不好看,撕了重新来过,我反反复复地画,不知过了多长时间,终于画好了,我看了一下表已经五点了,还有半个小时妈妈就回来了。
我手中拿着这幅画心里无比的开心、快乐。妈妈回来了,我把这幅画送给了妈妈,妈妈感动地留下了泪水。我相信这泪水一定是幸福和快乐的。妈妈摸着我的头说:“儿子你一定花费了很多时间吧,瞧你手上和脸上都是颜料,弄得跟一只小花猫一样。”我没回答妈妈的问题,只是一直看着她开心地笑着。
我觉得我送给妈妈的礼物是全天下最好的礼物,代表着我对妈妈全部的爱!