三年级环保作文
星期天,我写完作业就和小伙伴莹莹带上饼干、苹果、水,去文化广场溜冰。
到了那里,我们来回穿梭,溜的很起劲,终于累的不想动了,坐下来享受我们的美食喝水,吃苹果、饼干、饼干包扔在空中,随风飘舞,莹莹看了对我说:“老师不是教过我们要爱护环境吗?如果每个人都向我们一样,那这里就变成了垃圾堆。”听了她的话我有些害羞,然后我对莹莹说:“我们来做环保小卫士吧!”然后我们围着整个文化城,把那些垃圾都捡到了垃圾桶里。我的心情一下子快乐了许多,因为我为绿色环保做出了一点点小小的贡献。