有趣的动物作文
动物王国有许许多多的动物,有顽皮的猴子,有可爱的兔子,还有凶猛的老虎……可我最喜欢的是小白兔,它浑身长满了毛茸茸的白毛,远远看去像一团棉花,它的一双红眼晴被白毛包住了,嵌在眼窝里,像镶着两颗红宝石;长着长长的耳朵,非常惹人爱白中带一点粉红多美呀!鼻子扁扁的,嘴唇分成三瓣,总是不停地耸动着。加上有那毛线球似的尾巴让人看了都很想摸一下!小白兔最喜欢吃萝卜,如果看见萝ト就会后脚一蹬,就像箭一样扑了过来,就很快地用两只前脚抱住吃,生怕别人把萝卜抢走。高兴的时候,蹦蹦跳跳,吃饱或玩累了,就会懒洋洋地趴在地上呼呼大睡。真可爱!这就是我最喜欢的可爱小白兔,你们喜欢吗?