季节的作文
一年四季,每一个季节都有自己独特的美。万物复苏的春天,骄阳似火的夏天,硕果累累的秋天,白雪皑皑的冬天。其中,我最爱的季节变成那春意盎然,百花齐放的春天了。
我喜欢春天的风。春风轻轻地吹着,吹着,吹走了冬寒,吹来了春天。她温柔地抚摸大地,像一位母亲,为大地脱下雪白的棉袄,换上嫩绿的新意。
我喜欢春天的生机。小草伸了伸懒腰,从黑色的泥土里钻出了小脑袋;花儿们不再害羞,纷纷张开了笑脸;小动物们揉揉双眼,伸了下懒腰,结束了冬眠,开始了新的生活;孩子们来到公园,他们手里拉着风筝。在草地上奔跑,玩耍!
我喜欢春天的花。红的,黄的,蓝的,紫的……美丽极了。花儿满山遍野。像给绿色的地毯上,穿上了一见彩虹色的衣服。蜜蜂等不及要在着五颜六色的花上采蜜了!
我喜欢春天的动物。他们是春天的使者。结束了冬眠倾诉着春天到来的事!小燕子排成人字形,在空中飞来飞去。小熊和蛇从冬眠中醒来……
我喜欢春天的柳树。他们像碧玉一样……垂下了千万条绿色的枝条。一阵微风吹过。把柳姑娘的头发梳那长长柳发!
我爱春天的柳树,春天的动物,春天的花,春天的生机,春天的风……春天真是五颜六色,鸟语花香!有着独特的艳丽。