季节的作文
明亮的春天;浓密的夏天;雪覆盖的冬天不能让我感觉到。 但是落叶的季节毫无保留地征服了我的心。 我爱秋爱她的一切。 我喜欢在秋天飞的路上散步。秋天是最迷人的地方。 我沿着优雅的道路走去,看着几片孤独的金色印度河叶子,仍然停留在光秃秃的枝条上,编织着秋天的梦想。 就好像你一碰梦就消失在这一刻。 地上的落叶完全覆盖着金色的人们,让人们看到了怜悯。 我小心翼翼地走过去,怕打破这一刻的舒适风,我不知道什么时候悄悄地吹着落叶像金蝴蝶一样完美地亲吻大地。 我弯下腰,拿起一片落叶,小心地看着它。 哦,哦, 落叶真的很特别。它还没有完全褪色,仍然散发出强烈的香气。 继续往前走,停下来欣赏秋天带给我们的美丽。我情不自禁地陶醉在这美丽的风景中,闭上眼睛,张开双臂旋转。 脚下的落叶在我的旋转下发出沙子的声音。 在我看来,这似乎是世界上最美丽的音乐之一。
音乐就像空气,我的呼吸在天地之间荡漾。 如果秋天是一首音乐,秋天的落叶就是一个小音符。 路的尽头是一片森林。森林里的鸟儿被我的脚步声吓了一跳,飞向蓝天。 秋风过后,风轻轻地移动,仿佛到处都是落叶的影子。 我喜欢秋天,喜欢秋天美丽的落叶。