颐和园作文
我去北京很多次,都没有去过颐和园,四年级学过“颐和园”这篇课文后,我就想到颐和园里看看,这个暑假我如愿以偿的来到了颐和园。
颐和园真的就和课文中写的一样,是个美丽的大公园,进了大门,绕过大殿,就来到了有名的长廊,长廊一眼望不到头,长廊上的每一幅画都不同,走完长廊,来到了万佛山脚下,抬头一看好高啊,顺着台阶我爬上了万佛山,真的好累,站在佛香阁前的前面往下看,颐和园的景色尽收眼底。
下了万佛山,就是昆明湖,昆明湖很静,湖上游船慢慢的划过,在游船上远远的就看到了十七孔桥,下了游船我来到十七孔桥上,石桥有十七的洞,桥栏杆上的狮子各不相同。
颐和园真的很美,它体现出了我国劳动人民的聪明和智慧。