今天,老师带我们去雨花台秋游,同学们很兴奋。
秋高气爽,天朗气清。八点钟左右,我们从学校出发,上车后,老师领着我们唱着欢快的歌儿。车内一片欢笑。
到了雨花台,老师带我们去太空动感厅,看4D电影。走进电影厅,我发现座椅是分两个区域的。突然,一片漆黑,电影开始了,影幕上出现了飞机机舱,我感觉坐在飞机里一样。飞机起飞了,椅子在不停地动:上下、左右、前后。飞机横穿山洞,飞过山顶,又急速下降…… 真刺激!
接着,我们去游乐场,玩了旋转木马、小火车、章鱼等。最恐怖的是探险城,刚一进门,啊!只见“鬼”突然出现在面前,吓我一大跳。走出探险城,我才松了一口气。
快到中午了,我们全部同学和老师在九烈士雕像前合影留恋。拍完照片,我们铺开桌布,坐在草坪上,大吃一顿。
下午,我们去参观纪念馆,那里可是雨花台最有名的景点哟!参观过程中,我认识了许多烈士,如:恽代英、邓中夏、罗登贤……我觉得我长见识了。
我好喜欢秋游啊!要是天天这样就好了。