游学的作文
10月19日是我们夫子庙小学秋游的日子,也是我上小学的第一个秋游。
昨天老师给我们发了游学手册,上面有关于这次秋游去的地方—莫愁湖公园的一些介绍,还有一些动手画画制作的地方。老师还给我们班编了十二个小组,我是第七组的,有胡夕瑶,蒋沛轩,王素,我是小组长,我还给小组起了名叫“勇敢队”,带了一把发光拨浪鼓用来召集我们小组的成员。
今天的天气很好,没有太强烈的太阳,非常适合出去游玩。早上,我们坐在汽车上很开心,很兴奋。昨晚爸爸跟我讲了很多外出游玩的安全细则,如坐车时不要把头手伸出窗外,注意安全,我都记住了。
很快,就到莫愁湖公园了,进了大门,看到公园的风景很美,空气很清香。我们顺着石子路一会儿就到了游乐场,一到游乐场,我们就高兴起来,里面有很多好玩的,有海盗船,碰碰车,轨道汽车,喷射海豚等。因为以前坐过海盗船,有点害怕,所以就选了轨道汽车和喷射海豚。游乐场好玩极了。
玩过之后,我们一起集合到了大草坪,开始分享大家带的午餐,我吃了一片披萨和一瓶牛奶,每个同学带的食物都很好吃。
吃过饭,老师带着我们散着步来到莫愁女雕像前,我觉得莫愁女看上去很漂亮,很善良!我们继续欣赏了一下公园的其它风景,然后就坐汽车回到了学校。
今天,我虽然玩的很累,但是很开心,也感受到了大自然的秋天给我们带来的美丽景色。