游学的作文
星期五,老师带我们去园博会、天乐湖游学。我们可开心了!
早上,我们首先来到的是园博园。在园内,我们欣赏了许多的奇异的花草和盆景。
下午我们来到了天乐湖,这里成了我们欢乐的天堂。
我们在草地上聚餐。同学们把各自带来的食物铺成一片,然后大家围成一圈,共享美食,都吃得津津有味。
吃完,终于可以嗨了。第一个项目是碰碰车。排队玩碰碰车的人太多,真让人迫不及待。在快要到我的时候,我的心呀,一上一下的,激动地砰砰直跳,真想快点坐上碰碰车啊!我旁边两个“小恶魔”还在说我的坏话,当时我气炸了。好了,终于到我们了!一群人争先恐后地跑进场选车。哈哈,有机会了,我一定要让这两个“小恶魔”知道我的厉害!铃声响了,游戏开始,我横冲直撞,不管三七二十一,向“小恶魔”冲去……两个“小恶魔”被我撞得前仰后合,我不禁得意洋洋地大笑起来,让他们知道惹怒本人的下场。场内,一辆辆碰碰车就像一匹匹脱缰的野马在狂奔,正当我准备再次出击的时候,结束的铃声响起来了,我们依依不舍地下了车。
第二个项目是摩天轮,我觉得非常有趣。摩天轮上可以看到整个天乐湖的美景,最搞笑的是我的两个同学恐高,在舱内,我拼命晃动自己的身体,他们以为摩天轮会掉下去,吓得向我求饶,逗得我哈哈大笑。