一个全新的我作文
我是一个文静内向的小女孩。上课的时候不喜欢举手发言,这都是因为我胆子太小了。
在十二生肖里,我是属虎的,老虎应该是身强力壮,高大威猛,而且还是很大胆的。不知为什么,我和我的属相恰恰相反。我11岁了,但是我的个头不高不胖,身体和抵抗力都不是很强。我觉得我不应该属虎,反倒应该属鼠。
在刚到学校的时候,我不太好意思跟别人玩。有时候我看见同学们有说有笑的时候,我也很想跟她们一起玩。但是,这个不好意思的缺点又让我打消了这个念头。
在家里,我会帮妈妈干一些家务活,让妈妈少操一点儿心,别人到我家来的玩的时候,看见我在帮妈妈干活,都夸我是一个勤劳的好孩子。
在放学回家的路上,我都要想一想老师布置了哪些作业。回到家以后,我第一件事情就是做作业。做完了作业就帮妈妈做一点儿家务事。
在我心情不好的时候,脾气总是有点儿暴躁。如果再遇到烦心事,就等于火上浇油,让我的火气越来越大。
我的兴趣爱好是看书、画画、写字、打羽毛球……因为我不太喜欢体育,所以在爱好里关于体育的项目没有几个。
现在我要改掉自己的毛病,做一个全新的我,让所有人都觉我是一个好孩子。