一个全新的我作文
好累,好累。
才觉得,之前的人生都活得太累了,一大堆琐碎的事件。
小学时,父母的宠爱与老师们的表扬,一直在努力着,努力到连生活的方向都了,我一直着的一切,妹妹的到来,也她的好成绩的到来,一切都消逝的无影无踪。所做的一切了?
上了初中,我放弃了,放弃了父母的疼爱,放弃了老师的关注,只是混混沌沌地在混日子,纯碎的。
可是,看书的时候才突然觉醒,活着,不别人,为的只是。别人的一切迷虚的,不的。的,不的,只是的贪婪罢了。别人的脸色于又何干呢?只是罢了。
从明天开始,我要做全新的,我要像当初放弃一样放弃对以往的一切生活,放弃以往对一切事物的迷恋。流下几行泪水,这是对以前的完美结束。
以后的我,不再在意的爱,不再在意关注的是谁,我只要求。
给笑脸,重新扬起生活的船帆,微笑着,独自上路。那些朋友,那些爱,其实不过是徘徊在船旁的物品而已,永远也登不上的这艘船,也永远无法阻绊我前进的脚步,我永远都只是!
拾起最初的梦想,又是最初,全新的!