一个全新的我作文
时光不断流逝,每个人都或多或少地有了一些改变,而我的改变,则像是完全变了一个人。
首先从我的外貌说起吧!小时候的我留着一头乌黑柔亮的头发,遇到的熟人都说我的头发很漂亮。长大后发现长头发真的好麻烦,又难洗又难吹的,一气之下,我剪了短发,形象也从“美女”变成了“帅哥”。还有就是我的穿衣风格也变了。之前的我喜欢五颜六色的衣服,醒目亮眼,而现在我喜欢黑白的衣服,比较冷酷。从外表上来看,这已经是一个学会从简单色彩中发现美的新的我了。
其次,是我的性格方面。很多人都说水瓶座的性格很古怪,作为一个水瓶座,我表示赞同。小学的时候,我内向,胆小,孤僻,容易哭,情绪容易被大众带动起来;而现在的我呢,变得爱笑,爱交际,变得胆大,不容易哭,情绪呢,基本上是平平淡淡的,不容易被带动起来。以前的我总是沉默着,不敢发表自己的意见;现在的我,喜欢发表自己的意见,有时候我的言谈举止会令全班哄堂大笑。我想要我自己的幽默,然后大家记住我,让大家对我有一个好的印象。这是一个方面来看,这又是一个新的我,一个学会用幽默让大家记住的我。
最后,是我的审美观。小时候的我只顾着玩,什么东西都是让家人来搞定。“这件衣服好看吗?”“好看!”我接过衣服,然后亲自去选了一条裤子,结果穿上去一看,红配绿,十分“好看”。那时的我还傻傻地认为自己搭配得很好看,现在的我,终于把审美观拉回了正常人的水平,不会出现“红配绿”这样的搭配了,穿搭方面也有了一点点的进步。而且小时候的我选生活用品时,我都会选择十分显老的那些,比如说印着朵荷花,下面写着“心如止水”四个字的,连家人都忍不住吐槽我的审美。现在的我喜欢可爱的小东西了,我对显老的东西不再感兴趣。从审美观观来看,这也是一个新的我。一个学会在日常生活中发现美的我。
这是一个新的我,一个幽默风趣、审美正常、会在简单的色彩中发现美的我。希望未来的我可以做得更好,更优秀,做一个更加全面的女孩。
也许每个人都并不完美,但在成长的过程中,我们可以不断改善自己的形象,不断成为更优秀的自己。只要我们努力过,就一定会不断成长。