一个全新的我作文
以前,我经常在家玩电脑,妈妈叫我去外面玩一下我更是不听,自从离开这个熟悉的家,去别的地方读书,每当踏进这个家们都感觉十分陌生,父母亲的脸色更惨白,于是我在心中暗暗发誓,要做一个全新的自己。
那天是星期五,正好路过妈妈工作的地方,就进了去。刚好那天发工资,妈妈正好不在。妈妈同事叫我拿回家给妈妈。平常遇到这样的事,我当做没听见。但刚想到自己说过的话,就必须用行动证明,我只好打脸充胖子,接下了这个艰巨的任务。
来到平常等车的地方。大约等了一个小时多,都不见车来,一看手表三点多了。平常早到家了,我十分着急,但也没用,只能站在那里等奇迹发生。
终于等了十几分钟有一辆车开过来了,我上了车,做了下来。因为以前是妈妈陪着的,所以一上车就睡了。但这一次我怎么也不敢睡了。怕我一睡觉。过了站,车上的人全走光,就剩我一个,再把我卖到深山里去。想起这些我就打冷颤。
我就在车上度过了平生最难度过的半个小时。我眼不敢闭一下。头不敢躺一下。怕一趟就睡过去了,用工资中的钱付了车费,赶紧下车。
回到家,我讲述了自己的经历。爸爸就说:“你应该找一个大小送你上车,并记住车牌号码,倘若无车牌号码,还不知道怎样。
我做了一个鬼脸并想:虽然爸爸训斥了一顿,但十分开心,因为我为自己的诺言打下了一个坚实的基础。