吃火锅作文
我们去吃红烧肉啦!妈妈说,我一听到这个消息,高兴得一蹦三尺高,然后马上穿好衣服,准备完后,就出门了。
到了饭店,我就看见了琳琅满目的食物,馋得我口水流得一泻千里,不一会儿,一盘红烧肉就端了上来,红烧肉,全身是棕色,凑近它一闻,又香又鲜的气味扑面而来,它的形像像个非洲大陆,火锅更引人注目,里面的油条像一条条毛毛虫一样,香极了。粉干,像桥一样弯来弯去。
我点了红烧肉放在桌上,用叉子猛地吃进了嘴里,妈呀,我把红烧肉吐了出去,妈妈笑嘻嘻的说:“哈哈,你被烫到了吧”。然后我把红烧肉放在碗里,凉一会儿再吃,结果终于不被烫到了,然后它的汤流进了我的喉咙,哇,他的汤真是鲜嫩可口啊!
啊!红烧肉真好吃啊!