吃火锅作文
昨天我们在家里面吃了火锅,那个火锅的味道实在是太好吃了,爸爸的是锅圈食汇系列的美食,包括火锅的锅也是在那买的,爸爸开了火准备要放吃的了,一开始我和妹妹都要吃羊肉和五花肉是我和妹妹最喜欢吃的了,然后我们又下了一些青菜,青菜吃完之后爸爸又下了几个香肠,然后我不知道那是开花场,最后我看了一下,原来是开花场啊,我最喜欢吃开花肠了,虽然他的味道和其他香肠没有什么区别,但是我喜欢他的外表,因为它开花了嘛,嘻嘻,真好看。
我们吃完开花肠又吃了一些金针菇金针菇我就吃了一点,不过我已经吃饱饱的了,因为前面那几样东西我都已经吃了好多好多了,真是太饱了,嗝。
实在是太好吃了,我希望明天还能吃火锅。