吃火锅作文
今天是中秋节后的第二天,天下雨了,晚上爸爸和妈妈回家比较早。
爸爸妈妈回家后,就告诉我们今天在家吃火锅。爸爸和妈妈买了很多做火锅的食材,走进厨房他们一块儿开始做了起来,半个小时后火锅做好了,就叫我和姐姐过去吃,我们很高兴的坐在桌子旁边,哇!真香啊,鼻子里满满的香味,看着火锅里的排骨,桌子上的羊肉、青菜、豆腐等,我的口水都要流出来了!拿着筷子开始夹菜开拾吃了起来,太好吃了!妈妈不停的给我夹我爱吃的肉和粉条,爸爸也问我吃这不吃那不,一会儿的功夫,我的小肚子就吃的圆圆的!
爸爸妈妈平时很忙,我们一家能够坐在一起吃饭,是一件很很开心幸福的事情!爸爸妈妈我爱你们!谢谢你们给我做的火锅!