“诶……原来你也会有……她是不是很漂亮,很优雅?”丽丝歪着头一脸好奇,她实在是想知道,能让安离戟不惜设陷阱去害人的女子究竟是何方神圣。
“的确很漂亮,不过优雅……咳咳……”安离戟故作咳嗽两声:“总之这次计划天知地知你知我知她知,绝对不能让第三人知晓。”
丽丝浅浅一笑:“放心,除了我以外谁都不知道。这样去害人还真是第一次,莫名有点紧张。”
“放心,我们害的人本来就不是。俗话说自有磨~”安离戟语调轻松。
酒店大厅内。
“欢迎各位来宾参加爱子的生日宴会,希望各位能玩得开心!“淡君的父亲————淡白微笑着说道。云言馨冷冷打量着这位她从前的伯父,还是得体的微笑,的优雅,真是和淡君一个样子,不愧是父子,他也丝毫没有改变那种令人呕昨的浮夸作风。
华尔兹的音乐响了起来,大厅上已经有人开始邀请身边的如花美眷共舞,也有不少人围着淡君和苏如诗,更不乏一些商业界的人士都聚在淡君的父亲和苏如诗父亲的身旁,说到底也是一场利益的。
“小姐,可以邀请你跳只舞么?”回过神,只见安离戟冲她优雅地欠身,露出温柔的微笑。
云言馨犹豫了一下,便伸出手:“好。”
这是他们之间的承诺,等到除掉了仇人,她会成为他的未婚妻,这也是安离戟为什么要调动一切人力物力来帮助她精心策划这场好戏的原因。毕竟,她身边可用的资源并不多,如果得到安氏集团的帮助,无疑会大大提高成功的几率。
这场计划,她酝酿了很久很久。如今她和安离戟分别承担了计划的一半。
两人在舞池飞速旋转了起来,云言馨生前也算是豪门出身,交谊舞等等自然不在话下。她和安离戟无疑是舞池中最夺目的那一对,一瞬间抢走了主角们的。
刚开始,她并不愿意嫁给安离戟,因为她即使知道他对她的心意,也不愿意再触碰爱情。但她知道,如果她终身不嫁,伴随而来的就是安离戟的终身不娶,作为安家唯一的继承人,如果没有子嗣,没有家庭,一定会成为一件很的事情。
说白了,就是她心软了,她不能看着安离戟那样。她于他,欠了他很多人情。
云言馨看着安离戟,他一贯冰冷的脸上挂着快乐的微笑,让她有一瞬间的错觉,觉得他此时应该很幸福。一曲终了,安离戟终于俯身,轻轻拥住了她,低声喃喃道:“我从来没想过,有一天能和你这样跳舞。言馨,我希望自己没有做梦。”
云言馨亦缓缓拥住他,用她此生都没有过的温柔语气说道:“你没有做梦,一切,都是属于你的。”
但愿这一次,她没有赌错。