难忘的元旦作文
在元旦前夕,我收到了老师的通知,要我主持这个节目。当我听到这个消息时,我非常高兴。
我的家人,我的父亲和母亲说他们非常支持我,但是我的母亲也帮助我在聚会上主持单词复制。我非常感激!哦,天啊!伟大的母爱!
和其他恒星,希望最终能登上月球...元旦!我穿上节日盛装来到学校。我不敢相信自己的眼睛。老师的黑板被涂上了许多颜色,窗户上挂着“新年快乐”几个字、气球、鲜花和其他装饰品。眨眨眼睛,原来的教室变得又黑又多彩,非常漂亮!
读完这些记录后,我们的聚会开始了,“当日历翻开新的一页,当树木增加了一个四年级的环...新年晚会!”突然,教室里爆发出长时间的热烈掌声。
在这里,学生们开始表演。给我印象最深的是,牛欢欢、、罗挥舞着两双春天的“元旦运气”。他们很奇怪,让我们笑…不仅是表演的限制,而且张娜,一个厚片“38列车”,唱他的康王音乐“校园”和赵佩碧的魔术,这是非常引人注目的。在这一点上,我也很高兴,因为我是一个主持人,我写和表演了一个小品《学习英语》,这也有我的一份功劳。
最后,每个人都唱了“新年快乐”,晚会再次达到高潮。所有的学生,在晚会的欢乐气氛中结束,期待着一个新的目标20xx。
这篇文章只是一个问题,我也明白一个真理,幸福取决于自己取得丰硕的成果。
难忘的元旦将留在我的记忆中。它一直存在。像美丽的歌,祝我们新年快乐,天天如此!