难忘元旦联欢作文
元旦是每年的1月1日,在我们五年级的时候,我们就开过一次元旦联欢会。
我们同学知道元旦下午不用上课,可以带零食吃的都非常高兴,下午的时候同学们有的早早就来了,为下午的联欢会做准备。我们把中间的课桌都搬到了两边,中间留着表演,在表演地方的后面还有四、五个同学。我们称他们为评委。原本说是下午看电影的,结果不能看,只能看表演,不过不看电影看表演也挺不错的嘛。
在表演的过程中,有一个学生是表演的吉他,他手指怎么一谈就谈出了一首优美的曲子。表演结束后我们又玩起了挑战,我们挑战吹气球。
因为当时有很多学生带的都有气球,也不知道是谁说要挑战吹气球,我们就开始了。挑战开始时,很多同学用自己最快的速度来吹气球,吹气球的过程中很多同学都是洋相百出,惹得同学们哈哈大笑起来。
五年级的元旦这么开心,我相信六年级的元旦联欢会肯定会比这还要高兴。