难忘元旦联欢作文
20xx年1月2日:是元旦过后的第一天,也是20xx多名小记者欢聚在一起开联欢会的一天。
下午两点,我准时来到了大剧院,和好朋友一起找到了座位坐了下来。
没过一会儿,节目表演就开始了。小记者们真是多才多艺啊!节目中有精彩的朗诵、动听的歌曲、美妙的舞蹈……多么让人振奋欢乐啊!令我没有想到的是在这么多精彩的节目中,竟然有我们班的同学表演的朗诵和舞蹈。我好羡慕他们呀!因为在舞台上他们不仅能展现自己的才华,还能带给下面当观众的小记者无限的欢乐!可惜的是,我今年没有去报节目,让自己错失了这个绝好的机会。我下了决心:20xx年一定让妈妈给我报节目!就算没被选上也不能灰心,要学会坚强。
尽管今天有那么一点点的小失望,但终究还是开心、快乐的,因为这次活动又让我成长了、又让我进步了、又让我收获了、又让我……
难忘元旦联欢作文13
记得我们上一学年的时候开了一个元旦联欢,我们还可以带一些小零食或者是好吃的东西,都可以带过来。