我的感受作文
对于小学生来说,真正的快乐就是到某个地方痛痛快快地玩一场我也曾经有过这种快乐,在大海边游玩的时候记得那一年我九岁的时候,妈妈告诉了我这个令人兴奋的消息,我高兴得一蹦三尺高于是,我把还在睡梦中的爸爸吵醒了”爸爸,爸爸,快起床了啦,我们快去大海吧!”被我吵醒的爸爸只好坐起来,但却还闭着眼睛在睡觉我只好拉来妈妈向爸爸发发威.
汽车”嘟嘟”地出发了,此时,我的心情心花怒放汽车穿过了一片片田野,很长的时间也没有到达,我急得像热锅上的蚂蚁不一会儿,我看到了一片茫茫的海洋.