我的感受作文
五色奥运象征着和谐,五色奥运,象征着友好,五色奥运,象征着……
奥运是什么颜色的?在不同人的眼里会有不同的颜色。
在老人眼中,那是秋天丰收的颜色,那是我们中华儿女的肤色,那是龙的传人不能忘本的传统色。
在中年人眼中,奥运史红色的,国旗飘扬,舞动的红色给我们激情畅想。
在青少年眼中,奥运是绿色的,白色的和平鸽撷着墨绿的树叶降临,绿色成了不可缺少的颜色。在小孩子们的眼中,奥运史五彩缤纷的,奥运如同一个盛大的节日,带来孩子们是无法想象的欢乐……
妈妈不喜欢看体育,爸爸却是每天都在看,妈妈喜欢听爸爸讲,每讲到中国队时,妈妈总是面带微笑。虽然我们只是一个小小的三口之家,但这是十三亿中国人的缩影,我相信我们和亲爱的祖国,相信我们为之倾情的努力,会在8月8日这样一个意义重大的日子里绽放无限光芒。