我的感受作文
每天晚上吃完饭后是我一天最开心的时候。
这个时候,我一般会坐在电视机前,看我最喜爱的动画片。但好景不长,一会儿,爸爸回来了:“一边去,我看会儿新闻。”好不容易爸爸看完了,我刚换到少儿频道,看得正高兴,跳广场舞的妈妈回来了:“写完了作业,也不能光玩呀,该我看电视剧了!”说着,不由分说就把遥控器拿走了,丝毫没有和我商量的意思。
亲爱的爸爸妈妈,你们有没有考虑过我的感受呀?
有话说:
作文读起来简简单单、清清爽爽,语言平实、流畅,没有华丽的辞藻,没有太多花哨的写作技巧、修辞手法,字里行间充满儿童的天真趣味。小娜姐姐喜欢这种表达方式,读起来很自然。接下来请小星星们欣赏路滢莲的三首小诗,感受一下她敏锐的观察力和丰富的想象力。在小诗人的眼中,大自然中的一切都是有生命、有感情的,充满诗情画意!