我爸爸什么都好,不抽烟也不喝酒。脾气还好,就是爱在网上看小说,一看就是五六个小时,有时还看通宵,让我和妈妈都睡不好觉。
这几天,我终于忍不住了,就壮着胆子去劝爸爸,说:“爸爸你天天看小说,这样,对自己的眼睛多不好啊,省省眼睛,保护好他,要是以后成了老花眼,怎么办啊!”
爸爸对我说:"没事的,我们家的电脑是液晶显示器的辐射,只是电视的百分之一,不会怎么样的再说吧爸爸的实力也好,怎么会近视呢?”
“就算是这样,您也要为我和妈妈着想啊!您不睡,也不能让我们不睡吧!所以,听我一劝吧!”我恳求道。
爸爸沉思了一会说:“那好吧!我会尽量把这个坏毛病改掉的。”
我欢呼着:“太好了您真是我的好爸爸!”