一支钢笔作文400字
我和我的同伴们刚从流水线上跳下来,就被一个大箱子装走了,里面真黑呀!我慢慢的睡着了。
等我再次醒来时,发现自己在一个温馨的小书屋里,店主姐姐很漂亮,每天都把小书屋仔细的打扫一遍。我的同伴们被一个一个的买走。终于有一天,一位穿着打扮十分奇怪的中年妇人把我买走了,并给了他的儿子,开始他对我还十分爱惜,因为我是他的第一支钢笔。他兴奋的大笑。
但是,慢慢地,他拥有了越来越多的笔,各种各样的花纹。我的主人开始厌倦我,把我放在铅笔盒的最底下。有一次,他与他的妈妈吵了起来,回到房间里独自生气,我多想去安慰他啊!可是他在看到我的时候却把我当做了发泄的工具,用小刀在我的身上划下一道一道的伤口。一不小心,他划破了自己的手,他把这种种罪过放在了我的身上,如果你看到什么东西从眼前闪过,那就是被华丽丽扔出去的我。
就这样,我孤零零的躺在大街上,没有人理采。我伤心的哭泣。这时,一个小女孩把我拿起来,飞快的跑回了家。她用她的颜料覆盖了我的覆盖了我的伤口,是我看起来像新的一样,又用其他颜色的颜料在我身上描绘出一片灿烂的星海,此时的我看起来宛若新生。她又让爸爸把我修好,于是我成为了她独一无二的钢笔。她每天都用我记录一天的心情。我们成为了好朋友。
叮铃铃,一阵熟悉的声音吵醒了我,原来是一场梦啊!我看着妈妈新买给我的钢笔,下定决心,一定要好好对她。