一本有魔法的书作文
我有一本神奇魔法书,这本书只有口袋那么大,不管我走到哪儿,我都会把它带在身上。因为它有魔法,我走到哪儿也不用担心。
有一次,我带着神奇魔法书去公园玩,刚走出不远就下起了大雨,但我一点也不担心,我在魔法书里找到了房子的图片,用手轻轻一点,嘴里默默念着房子,我就立刻进了一座美丽的房子里,我想看看外面的雨,忽然房子的窗户立刻打开了,我看着外面的雨,觉得佷有意思!也太神奇了!
雨停了,我又来到公园里蹦蹦跳跳的玩耍,我喜欢这本有魔法的书,因为它可以变出我想要的东西。
我用这本书帮助有困难的人,比如,帮助眼睛看不见的人,看看这美丽的世界,带着走路不方便的人周游世界……这全是神奇魔法书的功劳呀!