母爱无私的作文
世上只有妈妈好,有妈的孩子像快宝。母爱:是无私的,是伟大的,是无处不在的。
记得有一次,早上起来,我洗漱后来到餐桌旁,看见妈妈早就为我准备的热腾腾的牛肉面,可我没有一点食欲,也不知道哪来的火气,感到心里有一团火,就朝妈妈大声喊道“天天都是牛肉面,会不会做点别的呀?妈妈看了看我,说道:”对不起,儿子,今天起来的晚了,明天给你做好吃的“不知为什么,听了妈妈的话,我的火气却更大了“不由自主的吼道,明天明天,每次都是明天,真是的。”说完,我背上书包,头也不回的跑出了家门。这时身后传来了妈妈的喊声:文文,今天有雨,带上伞呀。我装作没听到,头也不回的跑到了学校。
下午放学的时候,天真的下起了大雨,我正在为没有听妈妈的话而懊悔,打算冒雨回家时,一个熟悉的身影出现在我的眼前——是妈妈。看见了妈妈,我一头扑到了她的怀里,那心中的一团火好像也霎时消失了,眼眶湿润了。妈妈说,儿子,是不是等着急了,肚子饿了吧?听了妈妈的话,我忍不住的失声痛哭起来。
通过这件事,让我真正的体会了:“母爱是无私的,母爱是伟大的,母爱是无处在的。”
妈妈——我爱您。