母爱无私的作文
亲爱的妈妈:
您好!
前天是“三八”妇女节,因为参加了聚会,有很多心里话没跟您说,今天我想借这次写作文的机会,把我的心里话写下来。
近十年来,您费了多少心血,才把我养成现在这么大,您废了多少心思才让我在班级第三名的这个座位上牢牢坐稳。我伤心,您跟着伤心,我快乐,你也跟着我欢声笑语。当天中午,当您和爸爸吵架的时候,我禁不住几滴眼泪就落了下来,心里想着小时候和爸爸妈妈一起玩耍的情景,却不知道您也正在为我默默落泪。当我奥数月考考了个金牌时,您也为我高兴。
您是伟大的,您是值得我敬佩的,您是无私的,您是高尚的。
那次,我记得非常清楚,我和小伙伴们在小区里玩抓人,我把头一回,一转眼看到一辆车,因为我跑的太快,我根本停不下来,我就“咚”的一声撞了上去,您赶紧下楼赶了过来把我送到医院去检查,看完了以后结果出来了,医生说:“没事儿,就是有几处擦伤。”您也为我松了一口气。
母爱是无私的,母亲是伟大的,世界上无论什么名誉,什么地位,什么幸福,什么尊荣,都比不上待在母亲身边,即使她一个文字也不识,即使她整天吃高粱饼子。
祝您:
身体健康、万事如意!