在竞走项目中,我总觉得轻轻松松的,可是,这个项目没我想象的那么轻松。
比赛开始了,我们争先恐后都想抢第一,可是我再怎么努力也赶不上我前面的那一个人,后面也有,她的同学都给她加油助威,不过柴欣荣也给我加油,让我变得很坚强。
在走第三圈的时候,我突然感到胸口发闷,速度渐渐地慢了下来,可是,我在对我说:“李爱婧,加油,你能行!”我使劲的这么说。这句话把我的脚步变得更快了,我说,不能让后面的那位追上来,我非常紧张,可是,我看了看我最前面得哪一位都跑了起来,我虽然很气,可也不能说出来,就憋在了心里。风儿轻轻地吹着,我的脚步寸步难行,可在最后的那一会儿,我听见了同学给我的加油声,便鼓起勇气走了起来。虽然没有赶上,不过我努力了,我也就成功了!
在比完赛的时候,我蹲下再站起来都有些困难了。腿也不太赶走了,一点力气也没有,休息了一会儿,这下才有体力。
这个比赛很激烈,每个人都争先恐后,我也想获得第一名,为我们班级争光,可是,我发挥了我全部的力量,那时,我真的太疲惫了。我以后也要努力,加油!!