新闻联播的作文
今天晚上七点钟,我怀着兴致勃勃的心情,坐在电视机前观看了著名的节目——新闻联播,这是一个非常好看的节目,因为是我一个人看的这个节目,所以我看得十分认真。
新闻联播从七点钟放到七点半,七点半以后是天气预报,短短的半个小时新闻节目中,我感受到了中国人民的幸福和各种感动,我的眼眶一直是湿润着看完这半个小时的新闻的,节目中的很多片断真的让我好感动啊!那个时候我正在吃饭,眼泪好几次都滴到了菜盘里,这样菜就不用放盐了。
新闻联播拍得真好,用及时和纪实报道的方式,将中国的发展状况和老百姓的生活作了全面的描述,让观众深刻感受到了中国共产党领导下的中国是多么fan荣富强啊!这么繁荣富强的国家里,仍然不乏很多感人肺腑的事情,作为一个共产党领导的中国人,我感到无比的自豪!
我看到了胡爷爷不顾自己虚弱的身体,每天都坚持关心国内和国外的事情,既关心大事,也关心小事,在这里,我希望胡爷爷能够保重自己的身体,祝他老人家身体健康,长命百岁!
我一定要好好学习,天天向上,考出优异的成绩,将来做一名科学家,发明出好多好多的东西,为共产党争光,为中国争光,为中华民族争光!