中秋节赏月的作文
今天,是中秋节,我们到婆婆家过节。
晚上,我和弟弟们、妈妈、爸爸一人拿一个月饼,去楼下散步。到了楼下,弟弟快速地把月饼吃完,然后,跑到能看到月亮的地方玩了起来,直到我叫他们去散步时,他们才走。过了一会儿,弟弟们就走不动了,回去了。
剩下只有我和爸爸妈妈了。我们一路走一路赏月,特别开心!“我最喜欢中秋节,因为,中秋节有月饼吃,有团员的气氛,还有最最美丽的圆月可以看,所以我最喜欢中秋节!”我开心的说。妈妈问:“你知道中秋节又叫什么节吗?”我快速地回答:“又叫仲秋节、团圆节!”妈妈听了,直夸我真聪明。我觉得这个中秋节是最快乐的!
你的中秋节是怎样的呢?