薰衣草的作文
令人期待已久的寒假终于来了,我们趁着难得的假期,计划了这个旅程——薰衣草森林之旅。
上了高速公路,哇!大塞车!高速公路被挤的水洩不通,我们以龟速20公里前进中,眼看中午就快到了,我们还在塞车,算了先下去休息站,哇!休息站也是人挤 人,只好上个厕所,再继续开了,终于下了高速公路,以为山路比较好开,可是到了山路还是继续塞,我们随着电线杆的引导,终于到薰衣草森林。
入园已经4点半了,午餐都没吃,所以当然是先去吃午餐噜!虾米!连吃饭也要排队,终于叫到110号了,我们像难民似的跑过去坐位子上,菜单来了,真不愧是薰衣草森林,料理都跟薰衣草有关,有美味的沙拉、好喝的浓汤、让人食指大动的薰衣草鸡腿饭和冰冰凉凉的薰衣草冰茶……等。还有一些生活用品和玩具都是用做薰衣草的像薰衣草沐浴粉、薰衣草泡泡之类的。回程比较好开,但有时会塞,我们就快快乐乐的回家了。
这次的薰衣草森林让我学了好多,有教我怎么种薰衣草,要帮薰衣草浇牛奶他会长比较快,要放在有太阳的地方……等。希望下次还可以再来。