也许是因为无聊,也许是因为没有一只可爱的猫猫或狗狗,也许是总是待在家里,我打开了酷狗听音乐,就是在那样的巧合下,我又多了一个哥哥。那时我在听薛之谦的歌,被提醒有人也在唱同一首歌,我就这么点了进去。
你不一样,我不知道哪里不一样,你给人一种很阳光的感觉,至少我是这么认为的。这种性格也给人温暖的感觉,让人忍不住地想要亲近。我想,不管是谁,第一眼就会喜欢上你。你的性格在我看来很小白,哼哼,就是那种让人很想欺负的性格,真的去欺负嘛会突然发现,犯了个大错,因为会突然发现,你是个很自尊心很强的人,若是有人欺负你了,都不用别人说,你肯定会马上还回去的。
也许是因为你的态度吧,让我想起了白手起家这个词语,从默默无闻的小人物,慢慢的有了些人气,人气越来越高,粉丝越来越多,也许在以后,我只是你众多粉丝中的一个小小黑点,我还是愿意给你我己所能及的支持,给你我微弱的加油声。
你很细心,嗓子疼了不能直播,还要专门创个群通知我们,就怕我们担心你出事嘛。放心吧,我不会担心你的,以为我相信你不会有事的,我会默默的等你再次出现。我希望你以后,不要以为自己是个大明星就可以不要自己的身体,就算你不在乎,宝宝们会在乎,你以为自己很厉害了,没有身体都是白瞎。
最后,给你由衷的祝福,希望你做的越来越好,越来越多粉丝和朋友,身子越来越好。回首,还有人在你身后。
原谅我的语气有些没大没小,因为这是我对待朋友的态度。